匿名

探索家庭的關係界線

8月5日 18:10
提到家人,你的心裡浮現的是什麼感覺呢? 是絮絮叨叨的碎念聲,令人喘不過氣? 還是彼此相敬如’’冰’’,一個月說不到1句話的靜默? 原生家庭對個人的影響有很多種樣貌, 如果你想探索自己與家庭的關係, 想找到一種新的方式和家人互動, 我們誠摯地邀請你帶著開放、好奇的心情, 讓講師透過幾個有趣的小活動,陪著你一起發現更多新可能!
[主題] 探索家庭的關係界線 [講者] 陳大樹(NLP訓練師) [時間] 2020年8月18日(二)19:00~21:00 [地點] 桃緣彩虹居所【桃園區復興路70號4樓之17(位於龍威商業大廈)】 [報名] [備註] 1. 本活動採報名制,名額有限,額滿為止,歡迎報名參加。 2. 因應肺炎疫情,配合政府發現確診案例之後續疫調工作,進居所須先掃描QR Code網路登記,填寫姓名或暱稱、連絡電話。 3. 居所備有酒精乾洗手,進入居所請配合量額溫、戴口罩、並消毒手部。如果有發燒症狀,以及14天內出國旅遊史,敬請留在家中休息。 4. 對本活動有任何問題,請私訊【桃緣彩虹居所】臉書粉絲頁: 指導單位:桃園市政府衛生局 主辦單位:桃緣彩虹居所 X 中華身心健康促進暨研究協會
共 2 則回應
請問有台北的嗎
抱歉,目前只有敲到這場在桃園~ 演講地點距離桃園車站很近,步行7分鐘可抵達,歡迎來聽演講!