匿名

我不會跳跳繩 + 一個小故事

2020年10月6日 20:08
先講一個小故事。 前天連假,帶小傢伙一起去看了在新竹的台灣設計展。 一路上逛市集、看展覽,也遇到了在體育館外面安裝的氣球大怪獸腳。
(照片來自林智堅市長的臉書) 黃綠相間,看起來怪可愛的,很多小朋友也圍著大腳拍照、玩耍。 於是我戳戳她,問她:「欸,妳想不想去捏捏看那個?」 結果忽然,她的眼睛雪亮地看著我。
我:「幹嘛?」 「妳剛剛說什麼?ㄋㄟˉㄋㄟˉ?」 「我說捏捏看!」 她盯著我衣服裡還綁著束胸的胸口,露出不可描述的笑容。 「我捏囉?」 「不是!喂!我說那對腳啦!」 還好我們在外頭很保守(我跑很快),我才沒有在小朋友面前被荼毒。
——分隔線—— 好了,回到今天。 我這學期上了一個詭異的通識課,反正是要運動的,我選課的時候也沒多想。 畢竟孤僻(邊緣)的我,寧願被體能訓練也不想再分組報告。 而且上課地點在健身房,感覺可以順便練練手臂(?),不然每次都被女友嫌棄抱起來都是骨頭(我接近170,但BMI 只有16-17,感覺有點不健康)。 沒想到,老師很開心的蹦進來,說:「同學~我們這學期除了健身,還要學會跳繩~一跳兩迴旋~~」
說實在的,雖然我很笨拙(舉世皆知),但還是打過籃球系隊,跳遠、排球、大隊接力也還都勉強能上。 但是我不會跳繩。 而且一跳兩迴旋到底是什麼意思!!! 我看著老師跟一些厲害的同學們在那邊「咻咻咻~呼呼呼~」的飛躍,我只能努力不要把自己絆倒。 成功跳過10下都有點困難了,跳起來一次繩子還要轉兩圈? 那個「二迴旋」是指我人自己迴旋吧。 筋疲力盡的我下課馬上傳訊息抱怨,然後女友跟老媽同時一邊嘲笑我一邊說要教我。 我想我有婆媳問題了,我媽跟女友聯手欺負我的問題。
不過我會努力的! 希望12月之前的我可以連續跳30下! 然後犀牛鼻子不要被摔扁!
愛心哈哈
49
留言 9
文章資訊