想要就說啊, 不然就直接動手啊!

2021年4月19日 23:07
連假之前我千辛萬苦向我的身體祈禱, 拜託大姨媽即時結束。 然後就成功了, 而且真的超即時, 就是隔天要見面今天最後一天的那種。 綠燈!!! 終於不用吃素第三個月!!!!!! 耶!!! 以上是我見到她之前在客運上的小雀躍。 然而事實往往比想像還要來得無聊無趣以及無奈。 我知道在機車後座抱著她的幸福 我明白在她旁邊吃著漢堡的愜意 我理解在她身邊滑著手機的悠閒 更知道有個人心裡有一句話沒問 但眼皮不領情。 "你要睡了喔?" 「嗯, 累了, 可以睡了。」 或許是一整天的勞累加上客運的搖晃, 區區兩個因素便讓我眼皮重得再也撐不開。 我甚至還沒將散落一地的行李擺放整齊, 也沒有陪她關上衣櫃, 以及那盞亮晃晃的電燈。 這不是我心裡所想的第一夜, 但意識已經不讓我繼續掙扎。 不知過了多久, 在一片朦朧的睡意中我慢慢恢復了些許意識, 卻發現身邊的人躁動不安。 老船用雙腳踢著被子, 全身上下沒一處是靜止的。 「睡不著嗎?」 我努力撐起模糊的意識詢問著。 "嗯。怎樣都沒辦法睡著。" 「唉唷, 好可憐…」我翻個身抱了抱她, 「沒事沒事。」安慰似的用手掌來回摩擦著她的臂膀。 結果下一秒她便再也忍不住地壓了上來。 !!? 我被她突如其來的舉動嚇得瞬間清醒。 …忍那麼久還讓我睡成一隻大笨豬是怎樣? 驀然想起上次見面時, 與我藕斷絲連的大姨媽讓她只能盯著我苗條的身軀吞口水。 也難怪這次會這麼…… 投入。 好吧, 依著你了。 不知過了多久, 她流著汗爬回我身邊躺好。 「睡得著了嗎?」 "可以, 累了。" 真可愛。 「晚安。」我的聲音由於將臉埋進她軟嫩的胸部中而變得模糊不清。 "晚安" --------
imgur
她始終沒有問出那句話 但我心裡已經聽得一清二楚 "我想跟你做愛可以嗎?"
愛心哈哈WOW
429
留言 17
文章資訊