你不用一個人撐著

2021年4月21日 00:36
我這幾天讀書很累 被隊友雷得也很累。 就在剛剛她一臉疲倦地開著視訊陪我讀書 但我叫她去睡覺, 因為她頭痛。 就在腦袋快要塞爆的時候我終於忍不住開口抱怨 「好多東西要背 😭」 "老婆加油~~" 「高中那麼多科目我到底是怎麼撐過來的, 我是不是老化了…」 "不是, 你只是有一個人可以喊辛苦了。" 「!」 "你以前壓力再怎麼大也只是吞下去, 也沒有人可以給你喊累, 現在你有我可以講了。雖然我沒辦法幫你考試, 但是我可在你考完的時候帶你出去玩, 買好吃的給你吃。" 背台灣音樂史背到起肖的我真瞬間感動, 結果這句話比台音史還要快記下來… 可惜明天考卷不能寫這個 。 這真的就只是那麼一瞬間 但暖到我即使十二點半了也要花10分鐘上來紀錄這一切 然後上一篇留言我會趕緊回 (((((我為我的拖延症下跪orz
imgur
------ 謝謝老船每次都在我最需要的時候溫暖我欸 雖然你說你不太會講話 但是每次一開口都讓人想做成語錄… 等你來再煮飯給你吃 🥰 ------ 最近看了許多與感情相關的故事新聞等等等 我深深覺得 有一個令人安心的伴侶是一件幸運的事 珍惜很重要。
愛心哈哈
175
留言 9
文章資訊