一早醋多多

2021年4月24日 13:19
我剛剛為了看她睡眼惺忪的樣子一早打視訊給可愛的女朋友 結果聊著聊著我說「只有你跟我爸媽會說我漂亮」 "那個男生也會阿 !" …她指的是, 以前追過我的同班同學。現在還同班喔!!! 結果爭論了一下之後 "我要看他的照片!!!" 鵝 「好我找找他的Ig」 "快點 截圖截圖 我要看!" 急什麼啦… 翻了半天終於找到他的獨照之後傳給她。 一秒 … 兩秒 … "我如果變成男生會比他還要帥!!!!!!!!!" 她大喊一聲 嚇得我笑出來(? 「你很壞欸!」 "我只是實話實說!!!"
imgur
其實看了那麼多美女 我真的不認為自己是什麼好看的人 頂多就是 不醜🤪 但有人就是不服氣 「我這樣就真的不好看啊」 "你不要一直說我老婆醜啦!(ノ`Д´)" 「阿可是…」 "我就覺得好看啊你不懂啦!!!!!" 我, 好, 我不懂😳
imgur
愛心哈哈
137
留言 21
文章資訊