做一做把她綁成沖天炮

2021年5月16日 18:36
看看這疫情, 我也只有上次的故事可以發了 也請大家一起努力防疫, 雖然很熱但還是戴口罩 就跟雖然不夠爽還是請戴套一樣 (x 那天早上我們開起了第21車 (到底為什麼我會記得次數 ) 其實過程嘛也就這般這般, 開個車也沒什麼特別, 除了特別爽。 就在她意外用舌頭讓我三秒發爐後她錯愕地看向了我 “我還沒玩夠啦 😭😭😭” 「阿就到了, 沒糖吃嘍!」我一臉無奈的攤手。 她表情哀怨地爬回我身邊抱著光溜溜的我。 不過這種時候任我怎麼吃她豆腐都沒關係🤭 俗話說的好 金窩銀窩不如自己的狗窩 Q彈巨乳不如老婆的貧乳 (沒啦我還是有小肉圓) 只見她舒服的枕在我的胸前, 我也不知道她是感受到柔軟還是堅硬, 反正她看起來很享受。 好吧, 真拿你沒辦法。 我的手順著她的髮絲來回梳著, 或許是頑皮慣了, 我的手不由自主地慢慢往上梳, 然後拿起髮圈綁在了她的頭上。 “你又把我綁成怎樣了?” 她用慵懶的聲音以及緩慢的語速詢問著。 「嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿ㄏㄧㄏㄧㄏㄧㄏㄧㄏㄧㄏㄧㄏㄧ哈哈哈哈哈哈🤭」 “…” 「你等一下自己去看。」 “走我們去照鏡子!” 「好啊!」 我一臉興(邪)奮(惡)地拉著她走向浴室的鏡子。 “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天啊!” 由於她頭髮層次頗高所以頭髮就這麼均勻地炸開了。
imgur
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」 “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好恐怖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈” 幸好沒有被鄰居抗議:) ___ “我沒玩夠啦!!!” “我還要玩啦!!!😭😭😭😭😭😭” 「好啦好啦!!!!!!」 結果這一次她怎麼舔我就是很舒服但沒啥快感, 然後我就舒服到睡著了🤣 “(´;ω;`)” 好啦我下次再補你。 _________________題外話分隔線___________________ 這位老船最近要減肥, 所以晚餐都隨便亂吃的她乾脆省下了晚餐 結果她每天晚上都在喊餓 ಠ ل͟ ಠ 就在一個小時之前的視訊, 她突然一臉心虛地開口問我 “你覺得幾點吃東西才算晚餐?” 「看你想要幾點吃就ㄐ………等等, 你不是不吃晚餐嗎?」 “現在這個時間應該不算晚餐吧 ?” 「是不是想吃東西?」 “對…🥺” 「六點前吃完。」 唉, 真拿你沒辦法 🤷🏻‍♀️💕
愛心哈哈跪
171
留言 13
文章資訊