🌈一連線整個壞掉了啊(微西斯

2021年5月29日 21:03
✅遠距離的你們都沒有連線嗎?你們說🥲🥲🥲 ✅這樣正常嗎我們🥲🥲🥲 ✅會不會越來越誇張啊 正文開始⬇️ 在疫情失控前,一個月都會和S寶寶見上幾次面,因為這次失控,已經將近快一個月沒有見面啦!對於⋯上課這件事⋯其實我本來也只是夾夾小棉被⋯(其他的實在是不懂⋯我是說,不知道該怎麼處理)直到這週⋯好像覺得怎麼跟男友dirty talk到一個程度,兩個人整個很母湯⋯然後驟然從文字陳述變成⋯通話連線⋯⋯。 很想很想親S寶寶呀! 喜歡趴在男友身上反攻,聞一聞脖子, 然後親舔一下耳朵外面, 再吻S,不給S偷伸舌頭 (S寶寶舌頭超色的呀⋯ 被他一伸我可能又投降🏳️了) S舌頭前端是尖尖的, 那天笑著對S說,「欸!你是蜥蜴嗎?」, 就覺得自己的舌頭好像很~《救救老弱殘》。 然後拉開,再親舔一下S的下唇跟邊邊, S寶寶總是說:「你這樣,超色情。」, 聽到這樣會笑而不語的覺得很開心。 S你知道嗎?我就喜歡這樣逗弄你, 然後玩壞你🥲被玩壞的你最可愛惹~ 然後你到底什麼時候要發文?哼哼 S昨天說小秘密是, S會耳朵故意靠在我嘴邊聽, 覺得很享受,很舒服, 我聽完認真覺得你超壞。(我根本狀況外 然後現在要怎麼辦,開啟連線才幾天, 整個回不去了⋯。 夾小棉被也不夾了,居然用S對我的方式, 在對自己,但我真的~好想抱S寶寶。 這實在不太對勁啊啊啊!!
imgur
#疫情到底什麼時候才過去呀 #被緊緊握在手中疼的才是愛 #一點都不想要你有一絲不開心❤️你 #電話連線內容好害羞 #整個結束超級渴 #我是E
愛心
83
・留言 16
文章資訊