冰山高個兒大姐姐 #5

2021年7月9日 23:32
前情提要
接下來到了暑假 🐈要去實習兩個月 會有兩個月看不到她😭 但在她實習前有約好會去看她 真是聰明的我😗 ------------------ 那時候高中的朋友約說要去海生館 剛好在🐈實習的地方附近 於是就假借著要去海生館的名義 其實是要去見🐈 結果呢 🐈五點才下班 朋友們是說五點左右回去😭
imgur
還好後來和朋友們跑去唱歌拖了一點時間 最後還是有順利見面😍 還聊到六點多才回去 天都黑了有夠危險 ------------------ 🐈原本是在飯店實習 後來因為一些原因換到民宿去實習 ( 這樣也好 看她在飯店的工作真的會累死 由於🐈實習的民宿附近就只有一間超商 每天晚餐都吃超商🥲 想說可以寄點零食給她 還可以知道她喜歡吃什麼 一舉兩得?! 記得那時候🐈說她很容易瘀青 在工作又很常撞到 所以就去藥局買了瘀青的藥膏 就跟零食一起寄給她 我真棒👍 ------------------ 後來國小的朋友又約說要去海生館 於是又假借著要去海生館的名義去見🐈 但這次是朋友開車(再次感謝朋友😭 到民宿附近時🐈剛下班 但因為還沒吃午餐所以和朋友們先到超商去 🐈則是說整理好東西後才會從宿舍過來 找到座位的時 其中一個朋友原本要坐我旁邊的位置 :可是可是 等一下🐈要來欸 還是你跟他一起坐 ( 指著另一位朋友 朋友:見色忘友的東西🙄 於是就和朋友們先開動了啦啦啦~ 然後 因為我坐的位置是可以直接看到門口的 所以就一邊吃 一邊看著門口😅 ( 沒辦法我太期待了 這次有記得🐈喜歡喝的飲料 所以事先買好了 結果她進門的時候 手上拿著一杯東西!! ( 到底有沒有這麼衰🤯 喔嗚 還好是水啦 這次的見面時間比較短 但因為🐈坐在我旁邊的時候 那兩位朋友為了讓我們獨處 就跑去逛超商 ( 果然我眼光還是很好的😎 但那期間我和🐈很少講話 ( 抱歉我是廢物😭 之後因為還有其他地方要去 所以就和🐈道別了👋 ( 但我有陪她走回去宿舍 一小段路啦哈哈哈 ------------------ 下一次的見面是在開學前一個禮拜 那是我們第一次! 一起過夜!!
愛心
41
留言 6
文章資訊
10 篇文章306 人追蹤
共 6 則留言
美和科技大學
🙌🙌🙌
嘉南藥理大學
仁德醫護管理專科學校
亞洲大學
國立臺灣海洋大學
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!