匿名

我是不是間接告白了😳

7月31日 11:03
前面幾篇Dcard 文章都是關於妳,關於我對妳的感情,還有我跟妳之間發生的種種。其中有一篇文章,得到了45個心情,當時的我受寵若驚,覺得這簡直是個天文數字,所以開心的放到了小帳歡呼,結果我發現,我忘了馬掉文章標題...... 我的一個朋友回覆我的限時動態,說他看了我的文章,覺得寫得不錯,當下的我超級錯愕,居然沒想到文章標題根本可以找到文章本人啊啊啊! 當時我還想說我那個朋友看到了沒關係,也就沒去理他,不過我忘了我的小帳裡也有我喜歡的人呀!我真的是神經大條到不行!! 過沒多久,我喜歡的人,傳了一個訊息。 當時的手機顯示「一則訊息」而我在打掃,就沒有理它了........過了大概兩個多小時,我終於打開手機,看到那則訊息。 「你也在用Dcard喔?我要去看!」 「你也在用Dcard喔?我要去看!」 「你也在用Dcard喔?我要去看!」 呃啊啊啊啊啊!! 我差點暈倒........ 我衝去把文章刪了,她也沒有再多說什麼,不過....我還是蠻確定她看到了。 我是不是間接告白了😳!?
78
回應 18
文章資訊
Logo
每天有 81 則貼文
共 18 則留言
東吳大學
原來還有這招喔!
臺北城市科技大學
想知道後續
然後妳們就會有故事了?期待後續😂
東海大學
看到什麼訊息?
原 PO
B5 「你在用Dcard 喔?我要去看」
原 PO
B2 告白新招!學起來😭😭
國立彰化師範大學
這個不小心 愛了愛了
國立臺東大學
卡後續! 期待她的反應
原 PO
B8 這個不小心,搞得我好緊張啊😓
原 PO
B1 哈哈.....就這樣告白了....豁出去了!
國立中山大學
記得更新狀況喔!好期待喔!
長榮大學
卡後續!!
輔仁大學
卡啊 間接就衝了
原 PO
B12 好!!會的......
原 PO
B14 如果她看到了,會不會變衝兩次...... (啊啊好想衝啊!😖
長榮大學
後來如何了原po?
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!