熙🐹
@xiii_3days

我在幹大事,媽媽妳怎麼上樓了

2021年9月6日 15:25
事隔一個月都沒和女友做點什麼,以前沒見面的 時候都是以電話的方式做事情。 今天女友看了18+漫畫一整個發情,睡前我們都有掛睡的習慣,而礙於睡前有工作要忙,我就和她說我睡前再來看漫畫。 女友從我開始看就一直親,我沒有理她,後來一個點到了,我們兩個就開始慾火焚身。(哎呀要轉版才可以) 做事其間,房門突然打開,沒錯正是在下的母親 大人,房門一開,嚇得我立刻從🔊切換到🔇。 因為時隔一個月才做事,兩人都有點飄,差點沒收回來。 事後兩個人在電話裡懊惱的慘叫,“啊啊啊要得內傷了” “怎麼在這個時間上來” 眾多的悲壯反應。 至於母親呢?她在一旁開心的追劇,渾然不知身旁的女兒還在上頭。 成年人的崩潰只在一瞬間。 女友表示慾望未減,立馬去地板伏地挺身,才緩解自己的情緒,而我呢?啥也不能幹,只能慢慢的……等待。 不知道是還在上頭還是怎,聽到女友說聽不夠一個腦沖對她說“明天早上昂,可以的話。” 殊不知我直接默哀隔日早晨的我。 隔天早晨。 10:30分左右,聽見了電話裡的聲響,我微微的 睜開眼睛,意識還不清的發了一聲。 “醒了?” 聲音依舊很輕,但與以往不同的是平時的她會說那我掛掉電話囉,抑或者我先掛吃早餐。 互道早安以後,本打算像平時一樣賴床不料女友 開始親我,接二連三的。 “妳幹嘛……平常不是都會說要充電要吃早餐嗎!” “我早就吃完了,我今天九點就起來了,等妳好久。” 聽聞以後我帶著睡意一連問號的說 “那麼早起來幹嘛” “睡不著。” 說完又繼續親。(哎呀這個也要轉版) 1點以後結束了對戰 ,然後我下樓洗漱準備吃飯時才發現,女友昏迷了。 我是🐹,昨天上頭今天上車。
184
留言 5
文章資訊
9 篇文章158 人追蹤
Logo
每天有 107 則貼文
共 5 則留言
國立臺灣大學
有點看不懂不是在電話裡嗎 怎麼親得到你😳
b1 就是親親的聲音🤣 所有的聲音跟互動都來自電話裡以及自己的想像🐒
文藻外語大學
就是電愛唄
B4 哪裡看不懂呢,需要解釋一下嗎😖 之後會在加強自己的敘述的。