匿名

平胸手術疑問

2021年11月3日 23:26
想請問各位有做過平胸手術的大大,做完平胸手術真的就可以只穿一件t shirt出門,不會有激凸的情況嗎?? 費用大概多少 & 需要請假幾天呢~?
6
留言 4
文章資訊
Logo
每天有 107 則貼文
共 4 則留言
我是男的 但我可以回答你 可以不用穿內衣 請假一天就可以隔天就可以上班只是不能大動作不能搬重物 費用7萬到10萬都有
逢甲大學
我在台中格嘉做的,微創14萬,價格部分直接諮詢最快!我去年底做完,聽說已經要排很久了,剛開始可能會奶頭敏感一點,但後來就正常囉!個人習慣穿白色還是會穿背心,不是因為激凸,只是習慣!請假的話,我覺得第一週是都不要工作,畢竟你已經花那筆錢了好好復原才是最重要的!前面3-5天可能引流管還在(因人而異)是可以工作但提重物跟騎車是不行的!舉高也不行!
要看你原本的乳頭乳暈大小,可以做縮乳頭乳暈,真的可以只穿t-shirt出門不會激凸 費用微創約13-16.一字型15-20 建議請假最少一個禮拜,我自己是請兩個禮拜
原 PO
好哦,感謝各位大大的分享~