匿名

平胸手術診所

2021年11月16日 21:37
請問大家的平胸手術都是在醫美診所做的嗎? 還是有在一般醫院做的呢? 台中除了格嘉還有其他推薦的嗎? 平胸以外都會做縮乳x嗎,縮了之後就不會激凸了嗎? 另外希望能知道大家評估出來的費用,讓我有個參考值,感謝🙏
6
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 107 則貼文
共 10 則留言
網路上看幾乎都是去整形外科做的, 今天有去格嘉做諮詢環境跟服務人員感覺都很不錯,至於其他家就不了解了⋯⋯ 女生的頭本來就會比男生的大,男生都會激凸了更何況女生⋯⋯ 今天去諮詢價格18w左右,不過每個人的價格可能會不太一樣喔!建議可以去實際諮詢了解 ,我個人覺得在網路上一直看,倒不如直接去諮詢來的清楚。
醫院跟整外診所都有在做,但做得好不好看實在差很多,建議你多看看術後照片再來選擇合適的醫生,如果你不在乎美醜就在醫院做會便宜很多! 縮乳頭看個人,每個人天生不一樣大小,也有的人是不在乎大小,就可以省下這筆費用。 費用目前整外診所微創15+2(縮乳頭)一字18 如果在醫院做5-10萬內可以搞定
亞洲大學
真的推直接去諮詢心裡最有底 格嘉平胸手術是同時縮乳頭的 凸的接受度我個人覺得不凸 你可以去看官網的案例也有很多喔
中國文化大學
通常醫美診所和一般醫院都是有在做的喔!至於縮乳頭我個人認為是需要的喔,至於縮多少可以去一些官網參考看看他們的照片,像是格x診所都有圖片可以參考,或是直接去詢問醫生他們也會給專業的建議喔!
龍華科技大學
給格X診所做過胸部的部分,一系列下來,還蠻喜歡在那邊的感覺,舒適度跟服務度都很好,推!!
最近才剛在格X做完微創跟修乳頭, 醫師做得很好,但術後照護的部分不推,他們家的服務態度比較像一般診所而不是醫美產業,我遇到年長的護理師,她態度不是很積極,換藥也很用力,拆線時我的乳頭直接被撕下一塊組織,由於我的傷口還不能貼美容膠帶,護理師只跟我說回去要自行貼,剩下什麼都沒說⋯⋯要買什麼樣的尺寸,跟怎麽貼都是我自己問來的,更不用說最後要送我走的時候,她都在低頭滑手機⋯⋯ 如果在意術後恢復的話,建議多看看別間,這間真的沒提供什麼訊息。
我推薦中國醫藥整形外科的廖力穎醫師 她術前術後都會仔細評估與細心照料 還會仔細教導正確的纏繃與換藥流程,回診時也是一點也不馬虎 因我是近期手術才完畢,我相當滿意。
原 PO
B6 我也在格嘉做完了,真的是同感…
B8 對啊⋯而且跟她反映我的問題,他們也只是在line上回覆,並沒有記錄起來,到現場也要重新再講一次🙄 我朋友之前在波x特做,會有三個護理師同時追蹤你的狀況,每天各種關切,而且一到櫃檯就知道你是誰,我一開始以為這是醫美的基本水準(他們兩邊開的價錢差不多,格+1w)。 之前被撕破皮的乳暈,目前破皮好了,但疤痕非常明顯,剛做完兩個月後發現左右胸大小不一樣,乳頭高低也差了一個指頭還有,乳頭一邊大一邊小,一邊比較凸一邊比較平,醫師就只說半年後再看看,快半年了⋯現在還是一樣⋯⋯ 醫師在ig 上的態度跟現場很不一樣我就不多說了⋯⋯真的很不推
國立臺中科技大學
B9 +1⋯