恩愛前千萬別狂吃生蔥!【跨年紀錄】

2022年1月2日 03:26
|前言: 2022新年快樂~ 重新自我介紹一次,我是西捨,我的女友是水草,我們是一對PPL 簡單的期許:繼續經營狄卡放閃,和水草越來越好 |預告: 1. 回饋文已經放在個版,大家可以去看看 2. 接下來更新可能要等我期末考完了 ✨正文✨ 第一次跨年和女朋友一起過 本來想唱歌的我們 跨年當天的包廂實在安排不進去 所以我們在30號先唱了
誰跟誰的聲音分的出來嗎? — 身邊的朋友各自都有自己的行程了 本來想泡溫泉的兩個人 因為訂不到心儀的房間只好作罷 👻:好無聊喔聖誕節跟妳過,現在跨年又要跟妳過,整個2021年每天都跟妳待在一起 🌱:😐 👻:但是,2022年的每一天,我還是想跟妳待在一起啦! o(*////▽////*)qo(*////▽////*)q — 後來水草買了3包仙女棒回來 我們也決議跨年當天 去採買晚上煮火鍋的食材 還有一些日常用品 這就是同居日常 最喜歡去大採購了! — 火鍋TIME!!!!!
不知道各位有沒有看到那一盆「蔥」 我跟水草都很喜歡吃蔥 哈哈⋯⋯ 哈哈⋯⋯ 後面你們就知道了 — 仙女棒TIME!!!!!
西捨在倒數的1分17秒 正在用力奔跑! 因為仙女棒已經快用完了 為了倒數 我真的是奮力衝上樓 拿了一包仙女棒下來 一回到水草身邊 就急著點燃倒數了 人生從來沒有這麼刺激過ヽ(;▽;)ノ — 水草看台中跨年晚會 ➡️她愛她的陳嘉樺Ella 我看花蓮跨年晚會 ➡️為了羅志祥啊啊啊啊!(好帥 ——————————————— 🌟元旦當天🌟 我和水草兩人窩在家裡面 外面真的好冷好冷 而且還有下雨🌧️ 👻:北鼻,新年第一天,一定要先來運動一下吧? 水草滑手機不理會 於是西捨開始在她面前展示手指 👻:啊啊啊,妳看兔子耳朵 👻:啊啊啊,妳看狗狗吧嘴巴 👻:啊啊啊,我的手指頭抽筋了 👻:啊啊啊,好冷啊,需要女友熱敷 然後手就順勢潛進去了⋯⋯ ⋯ ⋯ ⋯ 欸? ⋯ ⋯ 我猛然起身 感覺到不對勁 ⋯ ⋯ 我的天 ⋯ ⋯ 為什麼會有蔥的味道? 我和水草兩人馬上起身洗澡 然後回來上網查: 「吃太多蔥⋯⋯味道⋯」 嗯,各位 除了多喝水之外 也可以看一下哪些食物好粗喔~ 懂我意思嗎?嗯? — 兩人發現自己有異味的時候都尷尬的狂笑 洗澡完發現異味消散的差不多 就把剛剛沒有做完的事做完 — 👻:北鼻,我能懂妳內心在想什麼 因為我有千里耳和千里眼! 妳什麼事情都瞞不了我的! 🌱:杯比,沒有千里耳,是順風耳吧? 👻:喔對齁,哎呀,我的是千里耳不行,就耳朵千里長啊 🌱:哈哈哈哈哈哈千里耳哈哈哈哈哈 👻:哈哈哈哈⋯⋯ 🌱:哈哈哈哈哈哈幹笑死哈哈哈 👻:哈哈⋯⋯ 🌱:噗噗哈哈哈哈哈千里耳! 👻:😐 🌱:哈哈哈哈哈哈(笑到肚子痛 👻:😐 👻:哄我!!!!😡😡 🌱:哈哈哈哈哈哈哈唉呦別生氣啦哈哈哈 水草打給媽媽說這件事 「媽媽我給妳說,西捨她好好笑喔⋯⋯」 結果 水草媽: 「笑什麼笑,很好笑嗎?去道歉!!欺負人家女孩子幹嘛,千里耳就千里耳!」 🌱:😐 #PRIVATE_CONTENT
愛心哈哈
260
留言 47
文章資訊