匿名

爸爸:「我一直在等你出櫃欸」

4月22日 19:30
上個月從學校下課後 不知道為什麼突然想回家 就馬上回宿舍收行李就回家了 也想說是時候可以跟我爸講我的性向的事 因為我跟我男朋友從高二在一起 到現在大三了 每次要講都又收回去 結果在晚餐的時候 我:欸...那個 爸:蛤 我:我想跟你講一件事啦,我想很久了 爸:什麼 我:就是......我其實喜歡男生 爸:喔 終於(超大聲) 我一直在等你出櫃欸 我:阿...? 爸:你高中的時候我就知道了阿 我:(還在震驚中) 爸:你高中的時候在公車站好像是牽手吧 我開車經過有看到啦 我:蛤 真的哦 爸:對啊 從那天之後我就每天想說你什麼時候要跟我講 我:我之前有想講啊 可是到最後又都沒講了 爸:幹嘛不講 你不是最跟我掏心掏肺的嗎? 我:不知道欸 爸:怎麼了 你這段時間有不開心哦? 我:沒有啦 爸:開心最重要 阿你男朋友還是公車站那個嗎? 我:嗯 對啊 爸:這麼久 他受的了你? (我的表情)
(然後爸爸就問了一些男朋友的事他的基本資料之類的,我原本想說會有大哭或是很感人的情節,結果整個出乎我的意料,不過還好爸爸也是開開心心跟我像平常的聊天。爸爸真的非常開放加先進的人,那時候真的心理暖流過境,聊天過程中爸爸最常說的話就是:你有開心就好) 在聊天到一半的時候 爸爸突然丟了一個核彈問題 爸:阿你們那個的時候他會戴保險套嗎? 我:什麼啦 爸:你要保護自己欸 我:你都沒有問 為什麼就覺得我是被... (爸爸就不回答我的問題一直叮嚀我這件事,差不多像這樣)
(然後我從家裡搭車回到宿舍的時候,在火車上打電話跟男友講了這件事,男友比我還開心,爸爸也跟我說找一天帶男友回家給他看看) 結果 我回到宿舍把行李打開之後看到爸爸塞了一盒保險套 然後上面貼了這個紙條(但已經保險套用完了,現在只有紙條留著所以只有拍紙條)
然後回宿舍那天 男友看到這盒保險套之後就...像這樣
這是我自己出櫃的故事 很慶幸身旁的人都沒覺得怎麼樣 我也真的很幸運 但是真的沒有想過會事是這樣子 有人出櫃經歷比我還奇特嗎? ———更一下 看了一下大家留言 但沒有辦法完全回覆啦 就回覆大家比較多人一起講到的 謝謝大家覺得爸爸可愛 我會回去轉達給他的 他一定會爽在心裡的驕傲 (嬛式驕傲)
然後…對啦我是受 保險套都是男友在用的 之前有一次男友說可以換我攻看看 但試到一半的時候 我…我…真的沒辦法 所以當下就被反壓了 然後到現在一直都是他攻我
———更一下 回家見爸爸了!
4824
留言 278
文章資訊
Logo
每天有 108 則貼文
共 278 則留言
東吳大學
爸爸超好笑
把拔也太貼心了吧
中原大學
甄環傳一直讓我出戲
國立東華大學
你爸爸好可愛🤣
國立臺中科技大學
好幸福~
國立政治大學
好令人羨慕的出櫃過程
哇啊啊啊啊恭喜原po出櫃這麼順利! PS 甄嬛傳真的很萬用欸 超好笑
中國文化大學
羨慕,你爸爸太可愛了
國立臺灣大學
爸爸太棒了吧!
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你爸爸好偉大
聖母醫護管理專科學校
幹超好笑 也希望原po一直幸福下去😍❤️
國立臺北護理健康大學
你的指甲有點發紫,注意一下末梢血循 可以順便認識雷諾氏症候群
爸爸好棒😁
國立嘉義大學
你爸爸好可愛 有這樣的家人好幸福
中原大學
拍謝原po,但是我好好奇到底是誰用保險套 啊你爸爸真的好讚,恭喜你
國立高雄科技大學
爸爸很暖
國立高雄海洋科技大學 海洋環境工程系
爸爸先知XD 老江湖了.........(σ′▽‵)′▽‵)σ
國立臺北商業大學
感覺很多有趣的故事 期待有一天開卡稱
感覺很幸福欸 恭喜啊
中州科技大學
哈哈哈,你爸也是蠻可愛的 阿你的甄嬛圖也是有在好笑😂😂
國立彰化師範大學
爸爸真的很棒👍👍👍
所以到底保險套誰在用?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
爸爸太可愛了吧🤣
遠東科技大學
有人會想聽我跟我姐 在計劃遺產分配時出櫃嗎🤣
高雄醫學大學
啊啊啊啊啊啊你爸缺乾鵝子嗎
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
銘傳大學
別人的爸爸永遠是別人的爸爸😢
慈濟大學
你爸爸好貼心,也很開明
文藻外語大學
三生有幸才能有這種爸爸
新生醫護管理專科學校
好溫馨的過程 感覺得出來你爸爸很愛你
國立虎尾科技大學
不知道為什麼覺得有點創
淡江大學
爸爸好可愛~有這樣的爸爸好幸福😍
高雄醫學大學
好像要這個爸爸嗚嗚
嶺東科技大學
我也好想要有這種爸爸哦...
太可愛了吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立臺灣海洋大學
有觀念開放的家人支持 真的好羨慕555
樹德科技大學
好開明喔笑死
國立東華大學
真好 爸爸太可愛了吧 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
臺灣警察專科學校
「我:你都沒有問 為什麼就覺得我是被..」 根據會貼甄嬛傳梗圖的70%是0!
輔仁大學
爸爸期待很久欸哈哈哈哈哈哈
中國文化大學
我也想知道所以是誰被🤭🤭
臺北城市科技大學
羨慕🥺
國立高雄師範大學
爸爸好溫暖又可愛 原po好幸福啊 有穩定的感情和明理的爸爸
義守大學
哈哈
國立臺灣科技大學
還放紙條太可愛了吧!
國立臺北大學
也太好⋯羨慕死🥺
銘傳大學
這就是最感人的情節了 好羨慕⋯
國立高雄應用科技大學 化學工程與材料工程學系
恭喜!!