匿名

:「我會鼓勵妳,跟妳說」

2022年6月4日 19:37
看起來是一句好溫暖的話, 我會鼓勵妳,跟妳說:「妳很棒」 可是呢! 每當我要認真打字的時候,總會有一些小插曲 就如同這樣。
imgur
好,我真的被我自己打字嚇到 ㄅ在ㄆ的上面,怎麼從很棒變成很「胖」 下一秒她回覆的「?」才是真的讓我嚇到 因為女生淺淺的一個「?」 裡面一定夾雜著滿滿的,憤怒跟髒話 (開玩笑的 不是每個女生都是這樣🤣 好吧這些只是我們相處其中之一的, 小樂趣嗎?還是我討罵的證明呢哈哈哈 「我會鼓勵妳,跟妳說」 這段日子我知道妳很忙很忙, 即將上升到另一個階段,所以難免有一些壓力 但妳依舊在我面前笑的很開心, 讓我知道妳現在很好。 想跟妳說 感謝妳不畏懼不怕困難的張開雙臂圍繞我, 當我的世界被烏雲籠罩只有妳是那道陽光, 不停的感染我不停的吸引我, 當我的淚湧至眼眶是妳告訴我, 我在妳面前不需要倔強的假裝 在妳面前我像個小孩我卸下了所有防備, 我看見了妳的勇敢,勇敢的把那些耳語那些輿論 極力的擋用力的扛,我知道妳也不堅強 但為了我 妳成為了那最溫柔體貼的肩膀。 所以我,會告訴妳 「現在的妳,很棒很棒」我愛妳
imgur
愛心哈哈
291
留言 20
文章資訊