匿名

他應該是吧!?😂

2022年6月26日 12:27
大概四年前從臉書認識一個弟弟。 起初其實只是我看順眼對方, 也一直在我追蹤的新聞之類的粉絲團中出現留言, 於是就只是只要看到他留言就會按他讚而已。 後來啊~ 他注意到了這件事情! 甚至主動在臉書密我要找我聊還加了LINE與IG, 我當初也沒想太多畢竟對對方的確也有意思, 不過我沒跟對方出櫃…😂 而且! 很妙的是我們彼此以弟弟與哥哥稱呼對方, 更哭的是還會討抱且附帶貼圖那種🙂 時間快轉到兩年前, 他曾經跟我說因為他喜歡狗狗後來認識一個女生而那位女生似乎有意跟他發展關係這件事情。 但後來好像也沒發展起來😅 再快轉到一年前, 這位弟弟終於要跟我發展網友以上的關係, 跑來要找我見面... 雖然是以聊天與我的工作相關的內容為主要目的, 希望我跟他分享一些學習軟體開發的心路歷程。 過程中, 當然我是有想壞壞畢竟「孤男寡男共處一室」🥵 但我也沒藉機毛手毛腳, 算是很理智的跟他說明, 那天剛好又是週六我本來也想說他會不會想要過夜我不就要硬整晚 咁🥵🥵🥵🥵🥵 但他也真是乖寶寶時間差不多, 他就主動跟我說他差不多該回去了, 那天也就這樣很單純的結束, 再次回到斷斷續續聊天的關係。 時間再快轉到今天, 重點來了! 因為我有在追WEBTOON的某G漫, 今天才知道作者的官方IG帳號想說去追蹤一下…
imgur
嗯…沒錯 以上線索… 請問單兵如何處置? By the way 漫畫還不錯看💯
愛心哈哈
108
留言 38
文章資訊