匿名

不言而喻的溫柔

9月28日 09:54
發表這篇文章時妳應該在忙, 但我想,妳看見時一定會馬上認出我。 - 第一次叫妳親愛的 是在我們認識的第13天 那時似有似無的曖昧都夾雜著一絲神秘 神秘的是我們才認識沒幾天卻好似發現另一個自己 神秘的是我們對愛情都有著相似的看法 神秘的是急驚風的妳和慢郎中的我卻能在時差中找到相同的頻率 其中最神奇的也莫過於我們才認識三週就在一起了 我們都從未想過在短短時間內就決定在一起 我們是那麼的相似但又如此的不同 一切神奇的就像迪士尼的煙火那樣:Wow…
imgur
在一起才一週的時間 許多熟和不熟的朋友們都紛紛表示: 我們怎麼好像在一起很久了? 我也不知道 但我很肯定我一直在等的這個對的人就是妳了 心裡的問答題只有妳完整的答對 被答對的當下好多情緒在一瞬間湧上來 其中最感動的是這些連家人都不能明白的 妳卻能明白並理解我 許多的道理其實早早就明白 但是在遇見妳之後才切身的體會這些道理 以及好多我從未體驗過的 都是妳給我的 以前我真的分不清喜歡和愛的差別 但在前幾週妳問我 妳這麼任性也值得我愛嗎? 當下我沒有思考太久看著手機並笑了笑 心想著:是啊,妳是任性,但我就是愛這樣的妳, 我不單單只喜歡妳好的一面,妳的缺點在我眼裡也同樣的吸引我,就像妳愛我那樣。 可能…愛就是多了偏心吧(?
愛心
22
留言 0
文章資訊