妹妹的視角|撒嬌日常

10月1日 10:18
趁女友睡覺來一篇😎
sticker
————————————————————— 前幾篇介紹女友屬於傲嬌的姐姐,喜歡默默的做,嘴上說不要內心是小鹿亂撞那種🤭有時還會當什麼事都沒發生突然來個驚喜,外表看似冷冷兇兇但是超愛撒嬌。
sticker
- 一如往常的抱抱睡覺,因為要上班我比較早起床,姐姐就會迷迷糊糊的喊「寶貝,幹嘛怎麼了?」好像每次睡一覺都會忘記早上我要上班這事,就會感覺我起床要跑走會一直喊我,還伸出手手輕輕的搓我,好可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),起身的我被姐姐討抱抱「我要抱抱!」,看著睡眼惺忪的她,我被融化只好靠上去姐姐抱抱,好香好溫暖,好想時間停止在這一刻,這時姐姐突然「可以不要去上班嗎?我幫妳請假好了,說要陪女友(撒嬌口吻)。」我噗呲笑了「怎麼可能,雖然也希望寶貝幫我請假,但妳忘記我的身份了哦,壞壞!」姐姐把我抱的好緊好緊還偷親我「真不想我走哦?!寶貝,該放開了,時間差不多囉」內心完全不想鬆手的我親吻了姐姐,才安撫不捨跟我分開的姐姐🥹離開前姐姐還暖暖的叮嚀我到點要跟她說,說完就繼續倒頭睡著了,可能晚上太累了😂。
sticker
還有很多姐姐撒嬌日常,我都被撒嬌攻擊,好愛好愛~
愛心嗚嗚
125
留言 6
文章資訊