大仁科技大學

#房仲#保障五萬

7月19日 15:37
請問現在適合轉行房仲嗎?保障五萬元雙北地區嗎?適合嗎? 現在情況安全嗎?
9
回應 13
文章資訊
Logo
每週有 8 則貼文
共 13 則留言
國立屏東科技大學
不少朋友在疫情爆發後,選擇轉職房仲業,綜合來說永慶的福利確實比其他間房仲好,成交量也比較多
原 PO - 大仁科技大學
B1 請問為何一堆人說那個有待觀察呢?那您在房仲嗎
輔仁大學
永x糾紛也是最多的⋯
這是地政局提供的資料 永x⋯真的三思啊⋯ 建議信x
原 PO - 大仁科技大學
B3 你在哪間門市我想去
朝陽科技大學
現在轉沒有不適合阿,疫情下找有保障的最安心,而且永慶才剛宣布加薪,應該是很穩定才會宣布阿~~~~
國立暨南國際大學
信義工時很高,每天都是12小時以上,即使沒事也不能下班
輔仁大學
B6 您是在信義上班嗎?
國立暨南國際大學
B6 本人在台中信義上班怎麼沒聽說沒事不能下班的規定?身為一個業務沒能下班基本上都是自己的事沒做完吧?你月績效週績效有達到六點下班都沒人鳥你好不好。 我是覺得想當房仲不要整天看人家獎金很多高薪爽領,要做業務就要有自知之明公司不會花錢養不賺錢的業務,績效差就是一天到晚被釘。 至於信義好還是永慶好沒什麼好說的,一個一天到晚砸錢洗形象,一個直營教育訓練就是教怎麼攻擊同業,哪個好自己判斷 我自己的建議是不管哪個品牌直營還是加盟,好不好都要看你就職的那間店的人員組成如何,店長怎麼帶人,遇到不合的就是慘,信義不會是最好的,但是應該能說品質最穩定的,好不到哪裡去,但也不會爛到餓死你。
國立交通大學
信義上市上櫃,小孩子才做選擇
輔仁大學
B8 同意,最主要還是要跟對店 永慶也是要上班12小時啊 還有如果沒有破壞同業、說同業壞話,發同業壞話的書會被扣點數(簡單來說就是被扣錢) 然後如果商圈的案子被其他同業接走也要扣 永慶個人獎金%數是9%,信義8% 永慶沒有年終,信義有年終, 永慶保障五萬元九個月,信義六個月 永慶只有台北市有直營(也就是底薪),信義是全台灣直營店 永慶教你怎麼毁謗和攻擊同業,信義教你怎麼去社區服務提升數位能力 自己評判。
國立臺中科技大學 流通管理學系
B8 不好意思 請問你本身是台中人嗎? 還是外縣市去台中發展?
遠東科技大學
B6你是招募人員嗎? 還是要說彈性上下班? 沒心理準備做房仲挑戰高薪?都給你領然後給你爽?
B1你是永慶房屋的? 可以提出數據或實際比較嗎?我怎麼聽說信義留任比永慶好很多,永慶離職率是龍頭?抹黑是龍頭? 成交量只哪一縣市還是區 還是全國?