匿名

告訴自己

2016年6月11日 14:29
要記住不要對一個人太好,因為她會當理所當然 要記住不要對一個人太好,因為她會變自視甚高 要記住不要對一個人太好,因為朋友定義不盡相同 要記住不要對一個人太好,因為她會覺得你別有居心 我心急的對妳太好,真是有夠錯。
67
.回應 14
文章資訊
共 14 則回應
中國醫藥大學 醫學系
錯的是你的臉啦 不要自慰
B1 哈哈哈好酸 臉其實不是一切啦 不然你爸媽怎麼結婚的
國立勤益科技大學
說不定她是傲驕系列😂 她有看到你對她的好,但她是用行動默默付出,你卻感覺不到。 這是我的故事吧😢 原po怎麼跟我們家閃的想法一樣 可能她的想法也是跟我一樣歐~ 耐心用心的感受她對你的愛是否有來有往 一個人努力真的很累累😢😢 i know~ 其實閃最近跟我提分手了😭😭😭 他還是沒有感受到我對他的愛😢 _想愛卻不能愛的痛
樹德科技大學
對一個人好 懂得拿捏很重要
同意B3ㄟ 因為我也是
B3 可惜不是
國立勤益科技大學
B5 推推👍 B6 原po別這麼喪氣!! 世界不缺少美 只缺少發現 (? 好人有好報 (?? 加油啊!!! _B3 剛被巨蟹放生的魔女😢
B7 身邊的發現總是太晚被知道
國立勤益科技大學
B8 熟讀B3吧 不要都覺得只有自己在付出 反而沒體會到對方也對你有付出啊!!!
B9 我的情況其實滿明顯的,真的可惜不是你們那樣。
國立勤益科技大學
B10 😰😰😰 如果你們的感情不是有來有往,主動的那一方會累,累了就先讓彼此喘口氣 檢視"自己" 而不是一昧的怪罪他人 會不會是你太心急,嚇到她了(?
B11 我沒有怪她,是我不好,只是我累了,我太心急,只想一昧對她好,只有我覺得她是對的人吧,現在只把她放心裡,只要她可以過得好就行,不能再打擾了。 謝謝妳給的建議,我也審視了自己很多次,確實有很多可以改進的地方,若有機會,她願意對我有反應,我都很願意為她而改,只是非雙方的情實在不能長久,只是她的冷處理讓我心灰意冷,這是讓我最害怕的。
國立勤益科技大學
原po加油啊!!! 兩個人在一起很不容易 能在一起是緣份 能抓住就好好抓住!!!!!💪
B13 是啊!緣份也許不夠深吧!順其自然中