利物浦大學

马上要来台大做项目了,请问怎么打感情牌统战台湾同胞

2017 年 11 月 13 日
大家好,本肥宅我明年博士第二年要来台湾做个项目了,请问怎么主打感情牌吸引台湾的年轻人呢?
共 21 則回應
1.恩,先打統戰、又打簡字,真的蠻會吸引人注意的 2. 但不用忙了,中共統戰人派出來的人程度好像跟你不大一樣。你如果連怎麼統戰都想不出來,還是是留在Liverpool 好了~ 3. 哎,我遇到很多博士生跟中國人都已經想通了。你怎麼...? (擔心) 4. 除了神聖不可分割的領土之外,真的很好奇還有什麼非要把台灣吞下的理由?還是承認台灣不是你們的一部分,黨中央會發放統一獎金呢? 5. 要記得擦藥喔~
原PO - 利物浦大學
作为一个来自贵州山区的孩子,作为根正苗红的中国青年,国家资助我出国读书,总想着要回报一下我的国家。 当年想当大学生兵失败了,是我毕生的遗憾。
原PO - 利物浦大學
B1 我已经统战了一名跟我做实验的小学弟了。🐻
先不說這個了 您會唱山歌嗎
原PO - 利物浦大學
B4 我会唱的,尤其是那首《唱起山歌给党听》
可以 唱來聽聽
原PO - 利物浦大學
B6 可惜这里不能放音频,有空录一个防知乎上
可以 等你
原PO - 利物浦大學
B8 这位同学欢迎来贵州旅游。 走遍大地神州,醉美多彩贵州
原PO - 利物浦大學
为什么那些说我被洗脑,领五毛的少年还没有来,是不是我发错版了。
這位同學 其實我都去廣東的 順帶一提 清遠雞很好吃
原PO - 利物浦大學
B11 请问一下贵平台哪个板块最火人最多,我希望我的声音可以被更多人听见
這種文 去廢版吧
原PO - 利物浦大學
B13 谢谢指教
不客氣 我在廢版等著你呀
B12你不知道Dcard哪人最多!? 彩 虹 版 那裡一篇感情文隨便都上千讚
其實有趣也蠻多人的
大同大學 資訊工程學系
推彩虹版
不過彩虹版的人追求解放,我想b0的水準恐力有未逮,勸你還是量力而為就好。
我笑ㄌ 你一定沒朋友 來台灣不會改變你的交友現況 除非你自愛一點ㄏㄏ
習包子…