匿名

3年前 我碰過的乾妹妹

2018年5月9日 16:04
最近看了幾篇關於「乾妹妹」的文 讓我想起三年前也曾經發生「乾妹妹」事件在我身上 (文長) 和前男友交往大約一個月左右的時候 他跟一個異性朋友一起去台北玩 第二天他傳訊息跟我說要去見一個「乾妹妹」 說他們已經認識很久了 叫我別擔心 礙於那時候剛交往 我也不想表現的很小氣 於是就讓他去 後來他傳了一張他們在唱歌 我前男友搭她肩膀的照片給我 我也忍著說沒關係 結果我前男友竟然在臉書發一篇文打:「認識這麼多年的網友,今天終於見面了。」 我才知道是第一次見面!!!! 但我也沒計較太多 想說乾妹妹在台北無所謂 接下來乾妹妹跟我前男友的那位異性朋友交往了 沒想到乾妹妹竟然跑來高雄約他們見面 我也想說算了 反正有她男友在 沒想到他們的戀情只維持一陣子就分開 後來某天我用男友手機意外看到乾妹妹發文 打著:「我好無聊,陪我聊天」然後標記我男友 我當下真的火起來 叫他們不要再聯絡 我男友答應我 並且把好友刪掉封鎖 我天真的以為沒事了 沒想到卻發現我男友下載了skype和ig(那時候我沒用那些app) 我才知道乾妹妹跟我前竟然跑去用skype講電話!!! 然後我還看到ig他們有互相在對方文章留言 我忘記我前留什麼言了 但我一直記得乾妹妹打 「是你女友太愛吃醋了吧」 我真的當場白眼翻到天花板去 但我笨到原諒了前男友 因為他把密碼全部給我 後來我們因為別的事情徹底分開了 但我偶爾還是會去關注他的臉書ig 才看到他們把好友全部又加回來 當下的我真的很慶幸自己離開了他 什麼乾妹妹??全部是騙人的!!!
共 2 則回應
萬能科技大學
爛東西 分得好
德明財經科技大學
乾妹妹的發洩文 大家都會用力的分享出來 正面案例 應該就沒有人無聊到想分享了