匿名

昨天是情侶,今天是朋友

2018年11月24日 10:57
分手當天說了當朋友,可是我還是想復合 真的有人可以昨天是情侶,今天是朋友嗎? 訊息回覆還是跟平常一樣快,也會告訴我自己的事 只是有時候很冷淡 明明知道我不會打摟,卻還是找我打摟 但問他能不能打電話他卻說用內建的就好了 跟他說如果他同學找他打就去跟他玩 不然跟我打電腦很無聊 他說不會無聊啊,當練角色 他如果要打就一起打電腦就好了 說我想玩電話就陪我玩 打摟的時候我在講電話,還問我跟誰講電話 我說我被抓去要去酒吧,還問我在哪喝 問了店名之後我說我不知道在哪 他就立馬查給我看 我說外面好冷,你問我還有沒有衣服留在你家,可能可以幫我送過來 可是最後因為太冷我跟他盧小小還想要他的手套 他說不行,最後還是沒送過來 他說他明天要騎車去搭高鐵 我問他為什麼不做區間過去 他說這樣要更早起來 後來他說不然你來載我啊 我問了時間,覺得太早了 他說沒辦法,下一班就中午的了,其他班沒位子 後來我又聽到一句是 其他班也是可以啦只是是自由座我不想 但最後他說那是他開玩笑的 說分手的時候我一直挽留他,但他堅決分手 我就退一步問還是朋友嗎? 他點頭 問他真的完全沒機會嗎?如果你覺得有一點點希望呢 他說沒機會,也不會讓那個希望出現 我真的不懂真的有人能做到上一秒情人下一秒朋友嗎 我真的不懂,這些都沒什麼嗎?
愛心
1
.回應 2
共 2 則回應
分手還做朋友 就是把妳當備胎阿
昨天分手了,他也說希望還是朋友,我和你一樣也想復合,很努力的挽留他,卻還是走了...
馬上回應搶第 3 樓...