匿名

(微西斯)停車場激情過後

2018年12月15日 01:57
因為跟男友在學校討論報告滿晚回家,終於忙完準備回去前,我們在學校停車場裡抱了抱...就這樣順勢的親起來,男友主動出擊往下進攻(用手摸摸) 以下🐔(男友)🐧(我) 🐔:小色鬼,怎麼這麼快就濕了 🐧:因為是你呀,你讓我濕的(羞 (男友開始越弄越激烈,水聲%%%的響) 過了一會兒 手抽離之後男友輕輕托著我臉頰給了最後一吻,我們就這樣心滿意足的回家了 . . . . . . . . . . . . 你以為故事這樣就結束了嗎? 回家第一件事,驚覺自己臉上有血印 想說奇怪......沒有傷口呀 去了廁所整個恍然大悟
幹,月經!!! 難怪那麼濕,到家時經血幾乎沾濕了整條內褲的底部 OMG 剛剛男友摸的這麼爽 如果回宿舍發現整手血不知道會有什麼反應
希望男友心理不會有陰影⋯⋯
愛心
7088
.回應 156
熱門回應
停車場是多暗 本日最驚悚
我覺得光看到自己臉上有經血就很有陰影了(|||゚д゚)
呃.....你這個已經是西斯版等級了 說真的你們好大膽
共 156 則回應
停車場是多暗 本日最驚悚
呃.....你這個已經是西斯版等級了 說真的你們好大膽
國立暨南國際大學
怕爆(°ー°〃)
我覺得光看到自己臉上有經血就很有陰影了(|||゚д゚)
好可怕 感覺可以拍一集台灣民間劇場 血手痕~~~(搭配台語經典旁白與音效)
國立臺中科技大學
挖…......卡後續😂😂😂
國立雲林科技大學
卡男友後續😂😂
國立雲林科技大學
會爆
卡一個哈哈哈 是說我月月來時跟男友洗澡他還是會幫我用(❁´ω`❁)
美和科技大學 企業管理系
車上都是血被警察杯杯攔下來
英屬哥倫比亞大學 土地與食物系統學院
男友以為成就達成
卡 求男友心情
每個月總有那幾天濕濕的
B1 學校大概10點多就會陸續把公共區域的燈關了,所以停車場真的滿昏暗~ B4 都是自己的血,擦掉就好😂 B9 月經來時性慾都莫名高漲,但也要男友不怕血才行;羨慕~ 補個後續 隔天跟男友吃飯時,我主動向他提起,想說跟他道歉一下,因為完全不知道這麼剛好來了;殊不知男友說他完全沒印象,這是在裝傻好讓我不會這麼尷尬的意思嗎😅(就這樣想吧XD
下次不敢自己去停車場了🙈
覺得母湯
我已笑到無法自拔
哈哈哈哈哈哈哈哈那畫面能想像
想要+1
之前看到的圖😂
這則回應已被刪除
2018年12月15日 23:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學 國際企業英語學位學程
所以你臉上帶著血印 還要走回家 路上的人呢...? 很創耶
樓上上上的圖偏好笑😂😂
B23 晚上誰會注意別人的臉 路人怎樣乾別人屁事喔 魯蛇嫉妒?
中華醫事科技大學
等等 不會有血腥味嗎?
B21 也太寫實了吧😂還好他沒嚐 B23 在臉龐而已,長髮的關係會蓋到~ 男友是騎車載我下山回家的(因為蠻晚的幸好沒什麼人
國立臺中科技大學
我是覺得不只微西斯了啦
B26 當下卵子精子一起衝腦,彼此完全沒注意到什麼血腥味🙊
難怪我男友那麼久沒有跟我恩愛!!!!!因為有一次摸一摸跟你一樣很濕結果是血重點是還用可愛的嘴嘴 他超崩潰!!!!!!!!!!!!!
馬上回應搶第 157 樓...