匿名

單身的原因?

2018年12月19日 17:24
從我自身講起,我本人母胎單身了18年,很想知道為何會脫不了魯 有人說單身不外乎以下三個特點: 1、醜 2、懶 3、個性差 但是我認為,除了外表沒有很出色其他的我都沒有呀! p.s 發文只是想知道我哪裡可以改善,以及大家都如何脫魯的 不喜勿噴~
熱門回應
內向也是...... 有時候太內向被動也是單身的原因 例如我(ಥ_ಥ)
共 18 則回應
國立屏東科技大學
其實你想要就有了 這是看中你的人 你不看中 你看中的人 不看中你 就這麼簡單
我是不懶啦 但是醜又個性差 單身最爽了 今天晚上安慰劑誰要
只是沒有機緣跟丟出機會甚至積極冒險罷了。 不然我說妳點頭說好,我就當妳男友跟妳磨合看看交往看看,不合我不會糾纏還能是好朋友。 妳敢冒險嗎?對吧~
內向也是...... 有時候太內向被動也是單身的原因 例如我(ಥ_ಥ)
朝陽科技大學 幼兒保育系
不要太挑,應該都交的到吧 你的交女友標準在哪?
俗話說的好:「男人找女朋友就像是在沙漠中尋找綠洲的狀態;女人找男朋友則是在自動販賣機前不知道要選哪個的狀態。」
B6 這個俗話我沒聽過耶… 這故事裡面一定單純外表帥哥美女。
朝陽科技大學 幼兒保育系
B6 不覺得,我覺得男生交女友很容易欸
B8 同意!有個渣男同學長得帥又屁,家裡又有錢。 那個女友是一個換過一個,真的不缺… 22還23歲時開著他18歲的生日禮物什麼跑車撞死在路邊。 不過牠生前真的好令母胎單身的我羨慕但不嫉妒。
B8 沒阿我找不到
18年算什麼啦 姐我魯了25年了!
這個問題你去問你男生朋友可能比較準吧
B8贊同 B12我的生活中沒過多接觸男性生物,不是同志就是好朋友,怎麼辦?好朋友都沒有異性的那種感覺!
龍華科技大學 資訊網路工程系
我也單身22年了沒交過女友,不菸不酒只求個性好賢慧的女生長相其次
國立高雄應用科技大學
要有社交活動,從活動中多認識人、緣分 實際上很多條件好(包括個性好)也很多單身~
身邊的異性都有男友,想脫魯有點難😩
我覺得太內向也是一個原因 本人就是一個非常內向的人
23 喜歡我的我不喜歡 自己看上的卻不敢主動 結果對方以為我沒興趣 母單原因只有一個 就是笨吧