Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

要怎麼做才能讓女友有驚喜感?

話說,跟女友在一起也三年多了,這三年來她對我的照顧真的無微不至,我只要好好上班(我上班時數長,早上不到七點就要出門,晚上超過十點才會回到家),下班後回家幾乎家事都是她一手包辦,我真的很感激她,也很謝謝老天爺給我一個這麼體貼的女友,所以,今年我打算送她一個特別的生日禮物,我要讓她出國走走放鬆心情!

原本我想說要讓她去歐美國家,但在聊天的過程中,發現她反而對吳哥窟比較有興趣,因此我已經跟旅行社敲好五月底吳哥窟的行程(女友生日剛好在六月初),讓她可以不用擔心我,自己跟著旅行團出門走走看看,也享受一下不用照顧我的時光。

但女友是那種出國玩一定要提前知道,她想要做足功課,知道要買什麼土產、知道行程內容、再對當地文化加以瞭解的人,所以我不能到了五月才告訴她有這個驚喜,這樣驚喜會變成驚嚇,所以想請教各位大大們,如果是你們,會選擇用什麼樣的方式讓女友既有驚喜感又有感動的感覺呢?

我打算在過農曆年的時候告訴她,再請各位大大指教、給予意見,謝謝大家!
你可能感興趣的文章
最新回應
W
nihaoma
如果是我的話我可能不會很開心
我不喜歡一個人旅行啦><
一個人會沒動力 很無聊

如果他很喜歡吳哥窟
對那裡的了解很夠的話 應該不會變驚嚇
一個把回應刪除的同學
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 亞洲大學
B1 女友是個非常獨立的人,所以其實反而我不在她身邊對她來說是少一個累贅啦~
回應……