國立雲林科技大學

更/跟男友吵架後他竟然送這個給我!

2019年5月16日 22:56
*更新 謝謝大家底下對我男友可愛舉動的留言回覆:) 再分享一件我男友的87行經 上次也是我們鬧不愉快 吵架時用餘光瞄到 他剛剛好像有在用safari查東西 和好之後 立馬問他剛剛在查什麼 他一開始還拒絕 後來被我直接硬搶 看到當下也是無言⋯ 「和牛吃到飽要多少錢」 可以跟我解釋一下吵架為什麼要查這個嗎 你以為他是為了要帶我去吃查的嗎? NoNoNo 根本不是 他真的只是當下想知道就去查了 我還能說什麼。 回應在 B33 B56 B57 B58 B60 B61 -正文- 今天中午跟男友因為一些事有點小爭執 不過後來有講開 也就沒什麼了 (只是還是有點小小不開心啦哈哈) 事情是這樣的 我上課到五點 他下午因為老師有事所以沒課 他有事先跟我說他四點半的時候 要去找他家教的老闆 我下課之後就去他家陪我們一起養的狗狗 順便等上班 我六點要上班~ 大概快五點二十的時候 他就突然打給我 問我現在在哪 在他家還我家 說要來找我 叫我等他 等他回來之後他就把書包放到地上 他說他有帶禮物給我 希望我可以原諒他早上犯的錯 然後說你看我們家狗狗都知道! (因為我們家狗狗一直聞他書包) 結果他拿出來的時候 我真的傻掉! 瞬間傻掉! 是一盤烤鴨~~~~! 是烤鴨啊!? 什麼意思啊! 重點是我們家狗狗一看到烤鴨 立馬咬破烤鴨上的保鮮膜 把一塊鴨肉叼走 (當然馬上被我們制止) 你們沒辦法想像那畫面有多荒唐⋯⋯ 後來我就在上班前 跟我男友一起吃掉那盤烤鴨 雖然覺得哭笑不得 但真的蠻好吃的😉 他有說是因為前幾天我們一起吃燒臘的時候 我說烤鴨很好吃 他就去市場買回來給我了^ ^ 我真的是感激不盡 。
熱門回應
南臺科技大學 自動化控制組
史上最好笑又荒唐的道歉禮
德明財經科技大學
每次滑迪卡就想看到這種好笑的文😂
其實他自己很想吃
共 81 則回應
南臺科技大學 自動化控制組
史上最好笑又荒唐的道歉禮
其實他自己很想吃
德明財經科技大學
每次滑迪卡就想看到這種好笑的文😂
弘光科技大學
烤鴨很好欸!!想吃😂
我現在肚子好餓 我好想吃烤鴨嗚嗚
國立高雄師範大學
烤鴨超棒!有我愛的食物怒氣值直接砍半😂
穆爾西亞聖安東尼奧天主教大學
快笑死哈哈哈哈 但他很可愛啊 有注意到你說了什麼 所以有因為烤鴨和好嗎哈哈
B3 妳超壞的,
超棒的啊!🤣🤣🤣
臺北城市科技大學
😂😂😂😂那畫面好可愛
送美食最沒問題 男友懂吃😆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈乾快笑死 很有畫面感 他書包裡都會是烤鴨味了(?
國立臺北商業大學 資訊管理系
我懂,有時候吵架男友就帶食物來和解了 邊吃邊傲嬌😂😂
台南應用科技大學 美術系
蠻強的哦
這則回應已被刪除
2019年5月17日 20:12
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
雖然自己也是吃貨 收到吃的就氣消了 但是烤鴨真的是....太好笑
真的好可愛 送實用的東西最好了
這則回應已被刪除
2019年5月17日 20:27
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
這樣書包會不會油油的啊
好荒唐的道歉禮哈哈哈哈 可是他真的有把你說的話聽進去耶~
我男友之前惹我不開心 也突然跑出去買玉米給我🌽🌽🌽
國立雲林科技大學
我覺得很好啊 我會馬上原諒他(吃貨貌
哈哈哈哈為什麼要放在書包裡 太荒唐了哈哈哈
我之前跟我男朋友吵架 他要安慰我找書包拿衛生紙給我可是他找不到 只找到 一隻襪子🧦 於是他就拿襪子給我擦眼淚💧 然後就和好了😂
我每次跟男友吵架的時候, 我都會不說話, 然後他就會去買我喜歡吃的東西 就莫名其妙和好了😫😫
其實是男友想吃 順便道歉 哈哈哈哈哈沒有啦不要吵架喔🤗🤗
靜宜大學 食品營養學系
看這種文好舒壓 感謝原PO
台南應用科技大學
他在說你很烤鴨
有心的禮物最重要哈哈哈