明志科技大學

愛情中的蝴蝶效應

2019年5月20日 13:22
前情提要
大家聽過「蝴蝶效應」嗎? 蝴蝶效應的意思是:一件表面上看來非常微小的事情,可能帶來巨大的改變。 若我們把「感情」當作一個生態/市場來看: 以原PO的兄弟A舉例,在經過BCD女的摧殘過後,A也成了不折不扣的渣男,開始傷害E女。而有沒有一種可能,E女也因此變成了渣女,開始在感情這塊市場中掠奪殺戮,傷害更多有情人?而這些有情人若都朝著壞的面向發展,我們很難想像這個生態鏈最終的走向會如何。 撇開心理上的傷害,又有多少會轉變成恐怖情人,造成社會案件? 羊毛出在羊身上,若不希望自己或是身邊的人有朝一日也被情所傷,就從告誡自己不當感情中的渣男渣女開始吧! 期許我們都能真誠地對待每個人及每段感情,也祝福各位有情人終成眷屬。
共 1 則回應
對啊 如果每個人都這樣就變成渣的話 還能不能好好戀愛了 都是那些人害我追不太到喜歡的男生😭 被傷害到不敢談戀愛 我自己也被傷害很多次啊 還是要相信愛情啦😭