匿名

#問 送男友生日禮物

2019 年 6 月 21 日
第一次發文如果發錯版還請多多包含🙏🏻🙏🏻🙏🏻 男友生日快到了,跟我們的一週年也只差了一個月,本來就有打算送他皮夾(因為他有說過他想換),但某次聊天不小心被發現我要送他porter皮夾,就想說還是等一年的時候再送,因為被發現了就沒有驚喜的感覺呀~~~ 然後他生日先送另外一個也在考慮範圍內的東西,就是機車用的車上型行車紀錄器,結果某次他在跟他朋友聊天的時候被我聽到,他媽要幫他出錢裝行車紀錄器了! 聽到當下我超震驚,本來都打算好請他朋友跟他借車,然後我們直接去裝好回來送他,應該蠻有驚喜的感覺吧?(自己覺得啦~)可是既然他的媽媽都要送他了,我這樣又要想另外一個禮物,想破頭也都想不到,因為不想送本來他就已經知道的porter皮夾這樣沒有驚喜的感覺,最後突然想到還是可以改送貴一點的皮夾當作是生日禮物和一週年的禮物,這樣跟他本來想像中的不一樣,應該還是有驚喜的感覺吧? 他曾經說過皮夾想要有零錢袋和至少6個卡夾(真的是很難挑耶....) 剛好被我發現bv有一款有6個以上的卡夾也有零錢袋,超級符合他想要的條件,但是很怕他不喜歡bv的編織,想問各位男性會不喜歡這款編織嗎?
他是雙層的,所以有點厚。不過他現在的皮夾本來就是有零錢袋的,應該能接受吧?
圖片是從某個ig代購截圖下來的,但因為不能公布帳號,所以就擷取掉了。
共 4 則回應
假如本身還沒裝東西就厚了真的不太推 到時鈔票啊 卡阿 好幾個零錢重疊 會很厚 其他人我不知道啦 至少我不喜歡 尤其又是看到情侶放閃
加州州立大學富勒頓分校
BV皮夾蠻多男生用的 外型應該不是問題
國立屏東大學 商業自動化與管理學系
我男友超愛BV的編織風格
東吳大學 德國文化學系
推小金牛皮夾 CP值高 我有送過我男友當禮物他很喜歡