匿名

你想要你兒子孤老終身嗎?

2019年7月9日 20:44
本人非常喜歡動物 現在也在動物醫院上班 養過倉鼠和貓和狗 尤其倉鼠是我的第一隻寵物 可以說是非常疼愛的那種 雖然倉鼠壽命實在太短 他在去年已經過世了⋯ 回到正題 上週末我去男友家一起幫他爸爸慶生 在外面吃完飯後大家一起去了寵物店幫他們家裡的貓買飼料零食等等 當時還有他二姐的小孩一起 男友的爸爸當然是孫子寶 一直跟著孫子介紹東介紹西 也有看到寵物店賣的倉鼠 回家後孫子已經先回去 男友爸爸看著家裡的兩隻貓突然說了 「不然我們買一隻倉鼠回來好了,關在那邊貓咪們可以看看」 我在旁邊聽到瞬間愣了一下 覺得這感覺就是要倉鼠在那邊被關著然後玩啊 突然男友就暴怒說了 「你講這什麼話!你這樣的話xx(就是我)就不會要嫁到我們家了啦!你想要你兒子孤老終身是嗎!」 瞬間我就有點笑了 我知道因為他知道我之前有多疼愛我的那隻倉鼠 我養了他兩年半多 讀書的時候帶著他來來回回學校和家裡 他離開的時候替他送去火化 帶回他的骨灰埋在盆栽裡 取了一點點他的毛做成項鍊 到現在想到他離開前一天我對他說的話我都還能三秒內落淚 我知道男友爸不是真的想要虐待動物什麼的 我知道男友爸也是愛動物的 這些只是開開玩笑 所以我並不在意男友爸說的話 但是也藉此知道男友有把我放在未來規劃 也明白我多愛我養的寶貝們☺️
共 1 則回應
輔仁大學 化學系
我後面看成,想到他對你說的話,一瞬間劇場都出來了, 麻麻,我要回去倉鼠小星球了,謝謝你的照顧,我走了!
想說也太酷了吧。