東吳大學

#分享#歌曲 蔡依林語錄,獻給經歷失戀的我們

2019年7月17日 22:06
1. 「感情的失敗不代表你整個人都失敗。」 2. 「愛不是抽象的信仰,愛是一種權利,不需要誰原諒或體諒。」 3. 「一定要找到自己最喜歡的,大眾說的什麼都是屁,千萬不要為了結婚而結婚,別管他們,好嗎?」 4. 「一定要懂得先愛自己,想要的愛情就會跟著來。」 5. 「你不一定可以成為某個人的公主,但你絕對可以成為感情世界裡內心豐富的女王跟國王。」 6. 「多認識一下你自己、鼓勵你自己,只有你自己可以鼓勵你自己。當你已經可以鼓勵你自己的時候,你就不會再哭。」 7. 「你可以哭,可以軟弱,但哭過後,必須保持正面態度,重新振作,不要被那些輕看你的人得逞!」 8. 「當你的愛很飽滿的時候,你會發現自己看別人的眼光都會是明亮的。你會看到每一個人都有你該學習、可愛的地方,不太會去批評或是比較。」 9. 「沒有人是完全沒有錯誤的,人生正因我們有錯誤才精彩。」 10. 「年輕的時候會覺得要一個轟轟烈烈的愛情,要一個讓人稱羨的工作、非得要經歷過一番摸索,你才會知道好像不用這麼用力,幸福就會一直在你身邊。」 - 大學四年,有過幾段感情,有些過程荒謬,現在回頭看都會想要打自己幾巴掌,可以說是當初年輕不懂事,也不懂得好好珍惜自己吧,以前往往會想迎合對方、總是會盲目地把不適合的地方當成只是還在磨合。 在前一段感情時,我討厭自己、懷疑自己不夠好,逐漸地,我找不到自己的模樣,分手也重擊我,讓我失去生活的動力。 但後來遇見他,我才知道,真正愛你的人不會成天嫌棄你的身材品味,不會一味要求你改變自己的樣子,他喜歡的就是能開心相處,在彼此面前自在的做自己的你。 分享適合在失戀時聽的呸姊抒情歌單: 1. 離人節 2. 倒帶 3. 慣性背叛 4. 一個人 5. 假裝 6. 天空 7. 最終話 8. 我知道你很難過 9. 你還愛我嗎 10. 妥協 歌單連結:
Remember always be proud of yourself!
愛心
660
留言 9
文章資訊