匿名

男友身高不高想分手

2019 年 7 月 29 日
我男友只有163 剛開始交往還不在意 越來越覺得怪 最近認識一個178的男生 他並不知道我有男友 因為我有一陣子把ig的照片都刪除 曖昧後他跟我告白 因為身高而分手很糟糕嗎?
熱門回應
不糟糕 只替你男友開心 未來有機會可以找一個真正愛他的人了
僑光科技大學
有男友還跟其他人曖昧?? 快放了你男友吧 可憐
弘光科技大學
我只知道哪裡糟糕都不知道的妳很糟糕
共 241 則回應
不糟糕 只替你男友開心 未來有機會可以找一個真正愛他的人了
僑光科技大學
有男友還跟其他人曖昧?? 快放了你男友吧 可憐
台南應用科技大學
不糟糕 真的替你男友感到開心 ㄏ
弘光科技大學
我只知道哪裡糟糕都不知道的妳很糟糕
亞東技術學院
看到這種文都會想是不是反串 真的有人價值觀偏成這樣嗎🤔
他是美國人,美國人只有163,真的太矮了
中臺科技大學
很糟糕,替愛妳的人感到不值得
台南應用科技大學
B6 美國人163太矮想分手 看到有178ㄉ就能高潮所以想在一起ㄇ?
那你當初為什麼要跟他在一起? 因為他是美國人?還是他是有錢人?
沒180都當備胎就好 能換高的當然要換
B8 現在認識這個不是美國人,是台灣人 B9 他沒有錢,因為剛開始他對我很好
各位別激動,原Po肯定很漂亮,集世界之完美於一身,所以才會這樣想騎驢找馬呀! 下次她會發文「男友178太矮,有180男生跟我曖昧告白,所以我想分手」 可能最後會是一個身高200身價過億的帥王子吧,真配真配,公主配王子! 大家幫她鼓掌鼓掌! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
B11 我覺得如果妳說 妳男友剛開始對你很好 現在對你不好 該不該分手大家還不會嘴你 但很明顯的妳更在乎的是身高.... 你還是快分手吧 別浪費別人青春了
台南應用科技大學
那你要不要順便問一下他躺著多高 我怕妳之後又來問 我男友躺著只有五公分高 我認識了一個躺著十五公分的 他不知道我有男友 曖昧後告白了 因為躺著高度分手會不會很糟糕
剛果的躺下來13以上 夠高了 請跟178分手💔
說真的,妳高興就可以了
樓上都好佛心,如果是我,我一定回四個字
不糟糕,只是妳做人很糟糕
國立高雄科技大學
夠低能
因爲178高 你要跟163分 下次出現185 你可以就要跟178分了?
趕快分吧 你男友可以趕快找個好女友
主要不是因為身高分手,大家留言一面倒是因爲你跟其他人曖昧,有點無縫接軌或是劈腿的嫌疑了,我不覺得因為身高分手是不好的,但前提是沒有第三者。
趕快分 你男友有你真糟糕
當你男友真的是上輩子做太多壞事
我不覺得這問題跟身高有關 可能就只是你不夠愛。 也沒特別糟糕或不糟糕的問題。
我從一個186的分手之後交一個170的🙃 身高不是問題 心態才是
布勞沃社區大學 商業學系
好險我有178 不會遇見這種雞掰女
可悲 嫌他身高矮那還跟他在一起 Bitches try to holla every where we go
好啦你想分就分,不要拖卡友下水
標準騎驢找馬 妳才糟糕