匿名

請問跟另一半平常都做些什麼?

2019年8月22日 21:30
跟男朋友交往兩年多 已經處於同居狀態也快兩年了 現在兩個人在一起的時間都只有各自做各自的事情比較多 因為男朋友很宅,平常也不喜歡出去逛 所以連假日都是兩個人窩在家裡,他打他的電動,我追我的劇或讀書 雖然人家說平淡就是幸福,但這樣的生活過久了真的是有點無趣 所以想了解一下各位跟自己的伴侶(同居者更佳)在一起時都會怎麼安排時間 不論是平日或假日都可以分享! 謝謝大家🙏
共 3 則回應
交往邁入第五年, 我跟男友的日常也是差不多。 平時男友滑手遊,我追劇看小說漫畫。 有時候會一起連線打遊戲。 休假外出固定行程是看電影, 夏冬兩季結合共同興趣逛動漫場次或是電玩資訊展。 最近的興趣是晚餐轉盤。 因為工作時間錯開, 有時候沒有辦法一起吃飯, 這時由其中一方指定當天的晚餐並拍照傳給對方。 例如: 臭豆腐((晚上八點發現只剩下夜市有賣 夜市裡面200元以上的食物((買了骰子牛 現在都很期待晚餐時間, 不知道會收到什麼奇妙的指令。
國立政治大學
一起學一樣新的東西,例如健身、運動、畫畫、看書、練字、語言等等,這樣有共同的話題,同時也在充實彼此。 或是設定共同的目標一起努力,譬如這個月目標存多少錢,多久以後要一起買個什麼,感覺都是能凝聚彼此的好方法!
我們同居7年 平常就是各自上班 有時早起會一起吃早餐 晚上下班一起吃飯、吃宵夜 在家的日常就是: 偶爾討論有沒有什麼新的店家可以吃 偶爾一起下廚然後一起做家事 在家各自辦公也會看一下對方在幹嘛 有時候可以給一點意見,然後一起討論 還會找電影一起看,配炸物跟啤酒 休假日: 一起逛賣場買家用所需 一起去辦事情 沒有事要做的話就會出去走走 天氣好: 去戶外,沿著北海岸走,看看山看看海 或是動物園、貓空、九份或是安排吃吃喝喝的行程 天氣不好: 看電影、逛costco、逛ikea、逛百貨公司 若不想出門,也會在家找事做 一起拼圖玩桌遊