此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

教妳如何玩楓之谷玩出一個男朋友

2019年8月29日 19:44
那天,我看見了一個紅廣。 在史烏還難打得要死,一件航海要價幾十億的那個年代。 一個、接在收爆傷航海師手套後面的廣。 台中流汗肥宅:誠收女朋友 1:3000W 不會養 最好每個月可以給我點零用錢 白爛至極,不過也讓原本在奧術之河發呆的我笑得東倒西歪。 至於為什麼當時會就這樣自然而然地加了他好友,想來也很不可思議。 大概就是真的太閒了,而且剛回鍋的自己在那時候一個好友都沒有。 加了好友後的回覆倒是迅速,帶著親切感的橘字立刻出現在對話框裡。 台中流汗肥宅:安 賣幾個? 樹菊阿嬤的果菜攤:女朋友是沒有 缺朋友嗎 我剛回鍋 台中流汗肥宅:媽的 我以為徵到了 你這個死騙子 看著對話框裡迅速出現的橘字,我的嘴角忍不住勾起,正想說要回什麼時,伺服器頻的紅廣再次出現。 台中流汗肥宅:誠收女朋友 1:3000W 大量佳 騙子勿近 笑到差點翻下椅子的我止不住地狂笑了好幾十秒,最後只能艱難地在好友頻道上打上我的心得感想。 樹菊阿嬤的果菜攤:你真的很北爛 台中流汗肥宅:認識我的人都這麼說 看來你已經認識我了 簡單地聊聊後才知道,原來他也是剛回鍋不久,那幾個廣是開里程的時尚箱開到的,包包快滿了想說不用可惜,不如拿來北爛一下。 結果最後,那天的他沒有收到女朋友,不過倒是成為了彼此回鍋後的第一個好友。 他上線的時間很固定,大概就是每天晚上的七八點玩個一兩小時,平常自己練也悶著的我才剛上兩百,自然剛看到他上線就黏在等級差不多的他的屁股後面。 那時候的互動也僅止於遊戲上面,知道的大概就是他也住台中、我們年紀差不多,但也可以肯定他真的是個很北爛的人,講話北爛,行為北爛,偶爾還到你在練功的圖開斷線之門瘋狂搶怪。 不過,我也還滿喜歡這種沒有壓力玩遊戲的北爛感覺。 所以,也想更多認識一下這個從ID北爛到大腦的王八蛋。 樹菊阿嬤的果菜攤:你有沒有什麼FB或Line之類的東西啊 台中流汗肥宅:你以後是要當記者嗎? 樹菊阿嬤的果菜攤:什麼意思 台中流汗肥宅:你在這時代問這問題就像我一拳打斷你的鼻樑以後問你痛不痛一樣 樹菊阿嬤的果菜攤:閉嘴啦 你屁話真的很多 ID啦 北爛完以後,看著他給出的ID,內心裡也興起點要揭露他廬山真面目的緊張感。 雖然照理來說長怎樣根本無所謂,畢竟就是個遊戲上的朋友,但還是帶著一點拆聖誕禮物的刺激感覺。 淺淺呼出一口氣後,在按下搜尋的那一刻答案終於揭曉。 那個瞬間,我也對抱持著一點期待和緊張感的自己感到無地自容。 他Line的帳號名字一如寄網的熟悉,頭像也是一如既往的北爛。 名字、肥宅。 頭像請下見。
覺得莫名敗北的我深吸一口氣,決心要和這個從腦幹北爛到皮膚的王八蛋決一死戰。 從那天起,我也顧不得要跟千萬人解釋,我Line的名稱就是樹菊阿嬤的果菜攤。 頭貼,如下。
...待續
愛心哈哈WOW
2338
留言 606
文章資訊