匿名

女人現在還是在乎別人的想法?

2019年9月30日 11:25
大家都知道 還沒有結婚以前 也聽過這句 誰都有爭取的權利 即便妳現在有對象也是 但是回到真實面 要讓妹子在有男友的情況下 追到手或者精神出軌 真的這麼困難嗎?跟男生比起來女人就這麼專ㄧ?就算男友在廢也不會劈腿?還是現在的女人還是一樣這麼在乎別人怎麼想嗎
共 10 則回應
女生對你專一與否,跟 在不在乎別人怎麼想,是不衝突的,但是有互相影響的。
國立屏東大學
又你 聖約翰仔
B1所以說真正的問題 女人都比男人專ㄧ嗎
B3 真的要看個案耶.... 難講。 生理構造角度來說,大部分女生還是會比男生 堅持特定一個可信任/愛的男生吧,除非思想很前衛加上不介意多用藥。
B4那追目前死會的女性 難度高嗎
B5 我沒這方面經驗欸 就是橫刀奪愛嘛.... 可能比較不道德,但你說難度.... 應該跟追單身女生差不多吧,看人。
崑山科技大學
男友太廢 .. 如果遇到向上的,我會真的寧可分手。 畢竟男友歸男友,不能給妳幸福的,真的就放手而已。 不過劈腿這種事,就看那個女生是不是無縫劈腿吧 😂 我是會分手,等時間久一點,再和追的那個人曖昧,再觀察。
B7所以說追有男友的女人會很難嗎? 死會活標 奪愛 總是有方法跟手段的吧
B8 有吧,只是這手段需要女方的不定性。也就是說,成功的話,有很好的機率 她會被比你更好的男生橫刀奪愛。
B8 這個嗎,跟樓上一樣,女方不確定 但當然也有這種成功案例,只是多不多不知道。