Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

这个女生是不是喜欢我?

最近呢 我和一位女生走的有點近 可是我就是不知道他對我是男閨蜜的心態呢還是啥。是這樣的我倆呢一個星期都會出去幾天約會,去看電影,去吃飯,我們也有點曖昧,比方說他不會拒絕和我肢體接觸,上次有一次我們一群人去喝酒她就自己把包包給我保管,然後喝了有點醉就往我身上靠然後睡。我們每次去和奶茶我們都會一人點一杯然後一直交換喝。有時我們只叫了自己一杯 他也會喝了幾口,然後問我要不要喝,還有就是有時我我們吃東西 我就夾塊柔放到她嘴前 她也就直接張口就吃 也就是說他會讓我餵她吃。還有就是有一次我生病,她就陪我去看醫生,我就說我很冷,她問我 「真的很冷嗎」我就用手背把手放在她大腿讓她感受一下 怎麼知道她下一秒直接抓我的手,握著一兩秒,然後放下說 「哇真的好冷」 然後她就摸了摸我的頸項再摸一摸我的額頭然後說我真的發燒了。還有就是每次我搭她肩,摸它頭什麼的他都不會抗拒 。上週末 我們一起去看電影我們坐情侶座,我就看見她把頭靠在扶手上,我就叫她靠在我身上 比較舒服她就靠在我肩膀上然後看著看著 就睡著了。還有就是我們出去約會啊都被他朋友看到很多次了,她朋友也有酸她,可是她對我還是不避嫌,還持續和我出來。請問到這樣她是不是喜歡我呢 還是只把我當男閨蜜 我是不是可以去告白了?
你可能感興趣的文章
最新回應
華夏科技大學 機械工程系
你怎不去問月老勒
台南應用科技大學
不是 她絕對不是喜歡你 別告白
原PO
B2 我知道我問的問題很白癡 可是我遇到太多奇葩了弄得我都亂了 我只想確定一下
原PO
B1 問月老 月老只會說他不懂女生
華夏科技大學 機械工程系
B4 有道理🤣🤣🤣🤣
文藻外語大學
下次可以加個標點符號,看了很亂。
總結:去告白,猶豫啥
原PO
B6 就是因為以前遇到太多太多奇葩了,那种跟你暧昧到要死最后只说把你当男闺蜜的渣女,一大堆。好男人不好当。
台南應用科技大學
B7 這樣是互渣吧 既然你有意思就告白啊 就因為女生想曖昧 你就陪她曖昧?
原PO
B8 也得要確定了才去告白吧
國立中興大學
排版
國立屏東科技大學 餐旅管理系
喜歡我加賴xkwa聊天
回應……