Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

之前一直冷淡我的處女女,突然賴我而且變得很熱情?!

上學期喜歡了一個處女女,一直想盡辦法的認識她結果終於一次機原巧合下認識了她和她閨蜜一群人。

但是我都把焦點放在她身上一直想要跟她進一步發展,但是我每次很熱情的找他聊天啊還是約她出去吃飯什麼的他都很冷淡。而且,一直對我忽冷忽熱而且有時候好像還討厭我讓我備受打擊和感到委屈。

然而暑假過後我想通了,我覺得她條件太好了我配不上她所以決定要放棄了。也不找他講話也不主動了,直到最近她主動來密我問了我一些問題。我本來想說她這樣突然來找我,有可能只是要利用我回答她的一些疑慮罢了或者是寂寞了沒人傾訴而已。

结果感覺上並不是,因為以他之前跟我聊天的方式來說他都是我問一句她說一句一點都沒有想繼續而且很冷的感覺一直斷句我。可是現在她本來可以有一句話就回答的東西她至少用了2,3句來回答,感覺好像一直想要跟我互動似的。

我也真的是蒙了,人家都說女人心海底針。可我覺得處女座的心應該是海底撈了吧哈哈怎麼捞都捞不到。

路過的各位大大,處女女或者是有追過處女女的大神們麻煩幫一幫小弟我吧!!解開我的疑慮。

p/s:我是獅子男ㄛ
你可能感興趣的文章
最新回應
國立中山大學
乾處女女真的是這樣
我也在困惑中QAQ
國立東華大學
工具人get
處女女就是比較冷,但也不是不喜歡你,只是他們的反應就是進樣………無解
B3 那她現在這樣是想干嘛啊?🤔
世新大學
可能一開始認識他還在觀察,你攻勢又太猛讓他退卻,不過還是有慢慢了解你這個人,所以之後覺得你是可以當朋友認識的人啦!
接下來只要不急躁,慢慢加深他對你的信任跟熟悉度,一步一步來就好,太莽撞會把人嚇跑喔
致理科技大學
我是處女女我就是這樣XD個人是過了一段時間突然想到 所以聊個天 如果那個人慢慢追的話滿容易到手的
B6 那要怎麼慢慢追?因為我明年打算轉系所以現在課都很少會遇到,只能透過手機聯絡。
致理科技大學
B7 可以看看他有什麼興趣或下課約出來吃個飯之類的 但重要的還是要穩聊啊!!!這是漫長的過程
B8 我也想穩聊欸 可是是他自己會消失然後我怕再去問她會覺得煩
致理科技大學
B9 處女滿被動的!要主動一點
原PO
B10 我是可以主動啦我狮子的,只是怕會打擾到她罷了因為最近他蠻多功課的
國立中山大學
我都會學對方
如果他很久回
我也會很久才回
可是最後難過的都是我QQ
回應……