匿名
愛心
12
.回應 16
共 16 則回應
都會的
中華醫事科技大學
都會的喔~ 像我就是這樣😩
明新科技大學
也是要看人的吧,我的心都被別人踹走我都不知道
國立臺灣科技大學
會啊 可是被聊走通常都沒有什麼好結果
最好的方式是,別聊了 ~要聊也要是妳單我單沒負擔
中國文化大學
我歷任男友幾乎都是聊著聊著就被我聊走的
B7 那你會主動開話題嗎? 還是對方不回你你還會繼續密對方嗎?
中國文化大學
B8 比較熟了我會主動開話題 如果對方不回我也不會繼續密,不過幾乎都是我不回對方比較多……
B9 如果一開始是你先對男生有好感 妳也不會主動密他們聊天嗎? 不熟的情況下
B10 我通常很難一開始就對男生產生好感 頂多算是覺得他很有趣或是可以當朋友等等 在完全不熟的狀況下,除非有例外,例如突然腦抽或是我覺得他可能有興趣才會傳,不然我都是被動的一方。
B11 我對男生很快就能確定我喜不喜歡他 所以就會主動傳訊息給對方聊天 但是被其他男生朋友說這樣很主動太沒價值了... 我主動傳訊息給他八次他找我兩次 後來他回的很句點我就不回了 這樣我應該沒有繼續下去的必要了? 認識兩個月
B12 當你確定你喜歡他了,開始主動積極,那決定權就不在你身上了啊,變成你是被動接受的那個。 換成他決定要不要你。 並不是說讓你都不要主動了,而是平衡一下,主動個幾次被動個幾次,讓你選擇你接下來要怎麼做,而不是他選擇要你還是別人。 兩個月我是不知道啦,但我通常不到一個月就把對方聊走了…… 如果你有耐心可以繼續和他耗,但換成是我可能沒有那麼大大毅力😂
B13 可以教教我怎麼跟男生聊天嗎? 我男生朋友是跟我說不要開話題,都讓男生開,也不要丟問句,對方問什麼只要回答就好,也只要回個一句
B14 可是我其實也不是很會聊天欸…… 還是你加我line?
馬上回應搶第 17 樓...