匿名

想問問大家這情感

1月1日 17:42
你們會因為孤單寂寞不想要一個人 會對[有點好感的人](但還不到喜歡可以在一起) 走很近甚至曖昧 甚至沒有表明關係(告白)自然而然在一起 但最後男方說不適合要斷繼續來往的關係 女方覺得男生很渣 玩弄感情 可是又很喜歡這個男方 放不下 這樣子男方是不是行為不太妥? 還是女方也有問題?
共 4 則回應
墨爾本皇家理工大學
我覺得他在釐清自己的心之後, 選擇說清楚,是很負責任的做法。 永遠要記得妳有離開的權力, 也有保護自己不受傷害的能力。 用「渣」這個形容詞逼著對方就範, 才是對自己不負責任的行為。 要能接受有些人就只能陪我們一段路, 別只因不是自己要的結局, 在事後用負面定義毀掉一段本來很美麗的邂逅, 如果是妳很喜歡的人, 這個故事值得用更正面的敘述作結。
B1 我覺得你說的很好👍 其實男方也有跟我反省他之前的行為好像很渣 很對不起女方 (其實現在這個男方是喜歡我的) (有跟我告白過的)
墨爾本皇家理工大學
B2 原來妳不是當事人, 我覺得如果妳是被選擇的一方, 可以多同理當事人的情緒, 畢竟這也不是很容易處理的感情課題。 祝福妳囉!
B3 我沒有責備責怪他 啊目前我們還在曖昧階段 我也沒資格說太多⋯ 真的很謝謝你第一段留言 我看了很受用 真的謝謝你