臺灣警察專科學校

現在臺灣的年輕人都這麼有錢嗎

2月7日 17:56
前情提要
我是認真問的 我也不是男主角 只是看一堆人嫌7萬很窮 可是之前又看一堆年輕人靠北30歲薪水不到5萬,所以… 臺灣發財了嗎 我家裡窮覺得如果25歲前7萬就很多了 認真想問留言到底是?
共 10 則回應
國立虎尾科技大學
其實都是一堆台女給的價值觀壓力
應該是對於"炫富"這個行為 七萬其實不夠資格炫富 所以才一堆人這樣回應吧 所以只要不炫富 賺七萬沒人會嫌太低吧 搞錯重點了😂
國立東華大學
反正在這裡每個人都30cm 年收入破百萬
重點是七萬還不值得到可以拿來炫耀ㄅ 七萬塊天天上百貨公司只吃餐廳我看不久後也會破產= = 沒有到那種富裕程度說這些就很喇叭嘴啊 就像一個普妹天天說自己超美 別人很醜很髒 就會覺得WTF正妹都沒說話了你憑啥 然後人家跟她說不要這樣 她還惱羞覺得自己就很正其他醜人都好醜
輔英科技大學
看什麼年齡吧?新人薪資撇除醫藥牙、 少數四大四中著名系所,其餘很難起薪70k起? 不值得驕傲?當然也要搞清楚是什麼工作內容 跟薪資結構,講坦白你加班加到月70k 跟底薪70k是不同等級的....... 至少超過六成幹了幾十年甚至一輩子沒拿過70k 網路聽聽看看就好不ey!
國立交通大學
台灣經濟早就起飛了好嗎
這裡是網路( ̄∇ ̄)
國立清華大學
B6 你誰?講這話 笑死
國立交通大學
B8 看不懂反串喔XD