匿名

單身教戰手冊xDD

2月16日 12:53
教各位單身男子一些追求女孩子時應該說的話 1.嗯(言簡意賅,女生都不喜歡囉囉嗦嗦的男生) 2.我覺得妳長的就也還行吧(女生最喜歡時刻提醒她的人,防止她膨脹,說出這話的人一般都成為了她的良師益友) 3.還是她比較好看啊(提醒女生不要自傲,要學會欣賞別人,女生會認為男生這樣說話很有涵養) 4.她就是我妹妹妳怎麼這麼能亂想,她是朋友的朋友(女生不喜歡撒謊的人,實話實說准沒錯) 5.你腦子裡在想什麼?(熱情呵護,暖男一直受女生熱捧) 6.能不能別無理取鬧?(讓女生注意性格與外在氣質的培養,暖到爆了) 7.我媽說的……(女生真的很喜歡孝順父母的男孩) 8.妳又胖了(女生最注意細節,如果你能關注女生的身體每一點變化,她絕對會對你另眼相看) 9.妳最好少吃點吧(懂得節約的男孩子桃花運都很好) 10.這麼冷的天你穿裙子不冷嗎?(關心女生冷暖,暖人又暖心!) 11.我真是服妳了(女生都喜歡聆聽者,這句表示對女生的話非常讚賞,女生聽後定會對你的讚揚滔滔不絕) 12.妳的臉和脖子怎麼兩個顏色?(同第8條) 13.我就想問妳一句,月經真有那麼疼?(好奇的男生,女生都會覺得非常可愛!) 14.然後呢?(同13條) 15.那好吧(男生隨和,溫文爾雅的性格一覽無余) 16.多喝熱水(第5條) 17.我又有哪裡惹到妳了?(主動示弱的男孩子深受女生追捧) 18.妳吼什麼吼(讓女生保護好嗓子,表達的意思和第5條一樣) 19.誰叫妳不早點說的(引導女生聊天要直接,不能拐彎抹角,真是人生導師啊,女生的最愛!) 20.妳怎麼想就怎麼想吧(懂得換位思考) 21.哦~(同第1條) 22.那就這樣吧(同第15條) 23.隨妳便(同第15條) 24.讓我哄妳?不可能這個事我沒做錯(有原則,有底線的男生會讓女生很尊重,並且迅速愛上你) 總結: 嗯,我覺得妳長的就也還行吧,還是她比較好看啊 而且她就是我乾妹妹妳怎麼這麼能亂想,她是我朋友的朋友!妳腦子裡到底在想什麼?能不能別無理取鬧? 我媽說妳又胖了,妳最好少吃點吧,對了我發現妳的臉和脖子怎麼兩個顏色? 我就想問妳一句,大姨媽真有那麼疼? 然後呢?那好吧妳多喝點熱水。 我又有哪裡惹到妳了?妳吼什麼吼?誰叫妳不早點說的,妳怎麼想就怎麼想吧,哦~那就這樣吧! 隨妳便,讓我哄妳?不可能這個事我沒錯! (做完以上集諸多優點於一身,簡直就是完美,這種人一般能直接秒殺高富帥,迅速博得女生青睞!)
熱門回應
笑死 憑實力單身😂
笑死 這反指標我覺得可以
國立臺灣大學 醫學系
全部反著做你就會很多女友。
共 77 則回應
笑死 這反指標我覺得可以
笑死 憑實力單身😂
國立虎尾科技大學
要單身大家一起單身:)
感覺這樣說真的可以交到女朋友耶,感覺很暖男,下次我也來試試看這樣能不能脫魯🤤
看到一半就莫名整懶趴火🔥 (雖然我沒有懶趴
國立中興大學
景文科技大學
太實用了
國立臺灣大學 醫學系
全部反著做你就會很多女友。
弘光科技大學
把這套練起來就憑實力穩定單身了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺中教育大學
我會笑死😂這是你的親生經驗吧,還可以變成一個小短文
B4 歡迎反覆試驗再來分享~~~
B8 全部反得做也不要太誇張不然就跟跪舔沒兩樣了一樣失敗
B5 你應該是雞掰火🔥
B11 其實我很認同覺得很貼心啊,我也是這樣子和女生相處,但不知為何,單身時間和年紀相同,還是我有什麼部分沒做好,能不能幫忙補充一下,真的很想脫魯啊
國立臺灣科技大學
「單身」教戰手冊無誤 想單身的照著做😊
U值好文
這就算是九命怪貓也不夠死
國立聯合大學
笑死我 😂
你是實力派選手 地下賭盤我絕對壓你!
國立高雄海洋科技大學
會爆先卡😂
有一點是對的 一開始追求不要一直說對方漂亮 尤其越漂亮的 其他的我就……
B22 對阿搞不好人家真的也長得沒有很漂亮,幹嘛說謊哈哈哈
中國醫藥大學
有夠強
我怎麼有滿滿的既視感!! 在追男生時聽過😂
應該很快就掰了
國立交通大學
10為什麼女生聽了會生氣?
國立中央大學
說實在的 1 2 3 4 5 10 本來效果就不錯吧?
國立勤益科技大學
這是什麼反社會人格
國立高雄大學
大家好 我分手了