匿名

男生在外面碰女友身體給人觀感不佳嗎?

2020年2月20日 22:53
前情提要
看到這篇想借題問一下 男友很愛摸我的身體(? 屁股、腰、頭髮、鎖骨 不論公共場所/沒什麼人看得到的地方 總之常常他的手就在我身上游移 先說我以前沒有覺得不好 走在路上摟腰什麼的我也覺得很自然 直到有認識的長輩見過他這樣的舉動後 私底下來跟我說: 「他這樣摸妳不會不舒服嗎?」 「感覺男生這樣不太可靠。」 我是個很在意別人眼光的女生 也會希望別人對男友的評價是好的 所以原來這樣的舉動旁人看起來會不舒服嗎?😢 - - - - - - - - - - - - 2/23更 - - - - - - - - - - - - 讓我想到這個國中上課畫的身體界線圖 (不是我畫的只是網路上找個最接近的😂)
再搜尋有關身體界線的文章 (來自網路:公共場所的親密行為)
所以雖然有些情侶本身能接受被觸碰比較親密的部位,不過在公共場所親密互動彷彿「擴大」了情侶的私人領域(像粉紅泡泡那樣),也無形中「壓縮」了他人的私人領域,進而讓他人產生不自在不舒服的感受(閃光攻擊?) (小小結尾) 我以為文很快就沉了,沒想到已經超過1000讚了,也有100則留言,很令我意外😂謝謝大家留言跟我分享你們的看法❤️ 每一則留言我都有認真看完,發文只是很想知道大家接受程度的比例大概如何,不管好的壞的在發文前也都曾經是我對這件事的看法 由於「人」、「環境」、「文化」的原因,我相信大家的接受度也有在慢慢提高,雖然我把屁股寫在最前面讓很多人感到毋湯😂 而且引文還是摸胸部的話題😂 最後我們還是會注意尺度,互相尊重,盡量給大家一個自在的環境(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
愛心驚訝哈哈
1104
留言 113
文章資訊