匿名

沒安全感的男友(限女生進

2月21日 16:14
想請問各位大姊姊小妹妹: 如果妳們是個很重朋友、閨蜜的人,交到一個沒安全感的男友, 妳們會認為這個男友是什麼樣子的存在呢,會覺得自己適合彼此嗎?
共 15 則回應
國立臺北大學
還是分吧
我會壓力很大 但,我是一個原則性問題,不會妥協的人,溝通後達成的共識,也會完全做到。 所以假設,我男友要求我跟朋友盡量不要往來,我是絕對不會同意。 雙方都堅持的狀況下,爭執會一直發生,沒辦法溝通出共識時,會考慮分開。
國立臺灣大學
哈哈哈哈 我還是溜進來了 意不意外,驚不驚喜
B2 我是不會限制她跟閨蜜出去, 只是感覺都是我找她,她休假也跟姊妹出去。 已經很多次了
男友在換就有閨蜜只有一些 請體諒她
B5 要互相體諒吧
B4 先溝通呢 比如你提前先約好某些日子。 我覺得你們可能要仔細的溝通一下朋友和伴侶之間各自相處的比例。 (別用生氣,或講氣話的方式,平緩的說出你的感受,因為你的用意,不是要宣洩情緒,是需要溝通出雙方都舒服的方式) 但是,假設,她完全不在意您的感受,我想您可以思考一下這段感情的長遠性。
B7 假設她跟我約好了, 但臨時姊妹約她,就放鳥我, 有跟她溝通,說什麼姊妹很難搞會被說見色忘友, 我也體諒。 我也跟她溝通過了,為什麼都是我找他,他回我:我又沒有叫妳來。我該如何是好
B8 我會先跟她溝通先來後到,誰先約和誠信問題。 但坦白說,你這種狀況,次數很多,而且非她朋友有緊急因素下。 你可能要有,你在她心裡的重要性,不及她朋友的心裡準備,特別是溝通後,狀況無改善的話... 她會有她的選擇,而你,也可以有自己的選擇。
B9 她有說過 她有一個姐妹地位比我高,原因是因爲她改變了自己很多。
這則回應已被刪除
2月21日 23:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我正面臨差不多的狀況 常常蠟燭兩頭燒😭😭😭😭😭 我真心覺得閨蜜跟男朋友都是相同重要的 我都會盡力去維持 但常常搞砸 因為我選擇閨蜜時 男朋友對我總是不放心 甚至我們還因為這事情吵架😔我有溝通 可是一直達不到共識 我男朋友也是很沒安全感 想問原po男生想要什麼樣的安全感?
B12 我的想法是:只要能給我安全感 不見面也沒關係 希望她能表達她跟閨蜜出去有在想我之類的
台灣首府大學
B13 如何表示有在想他呢?因為我跟他是遠距離😞
B14 直接打給他跟他說