超級月老團擴大徵人!!歡迎大家散播愛散播溫度!!!!

2月24日 15:43
大家好 我是月老團團長 我們成立1年多了 我們促合了9對情侶 認識了幾百個人!!!!!
在來就是我們團員幾乎 脫魯啦!!!!! 我們來招募熱血青年(*´∀`)~♥ (*´∀`)~♥ 條件如下↓ 1.年齡 23歲-27歲 2.性別/ 男生女生都 OK 我們只招募6位滿就沒了 (*´∀`)~♥ 3.個性/ 好相處 能溝通 可以一起熱血就好 4.加分條件/ 有社團經驗.有活動經驗 會團康 5.要 單 身 不能/結婚 /非單 /一律 O U T 無經驗也可以!!!! 一起跟我們來造福大家了!!!!!!!(*´ω`)人(´ω`*) 各位單身的 可愛的 美麗的 漂亮的 帥氣的 體貼的 但是遲遲遇不到你心儀對象 可以來當工作人員拓展人際關係!!!!!(*´ω`)人(´ω`*) 或是身邊都是同性沒有異性的各位 來來來 推薦 你來參加 原班人馬 工作人貼心又專業 每次出遊都是大批出去玩 感情好到炸裂 (*´∀`)~♥ 讓今年的年底 找到對的人一起過吧(*´ω`)人(´ω`*)(*´ω`)人(´ω`*)歐 幫我喊+1 要滿20開放報表 嗚嗚嗚
愛心
6
.回應 14
共 14 則回應
國立高雄餐旅大學
想造福大家 但不是單身😭
B1 嗚嗚嗚 我比較希望你幸福
這則回應已被刪除
2月24日 16:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立虎尾科技大學
+1 好社團不跟上嗎!!!?
國立高雄第一科技大學
+1~
這則回應已被刪除
2月26日 11:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這種時候搞大型聯誼 不是散播愛是散播病毒吧ㄏ
這則回應已被本人刪除
2月26日 11:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
崑山科技大學
呃迪卡不能發這種文吧🤔
馬上回應搶第 15 樓...