匿名

雷!<女神降臨> 男生真的不在意女朋友的素顏嗎

2020年2月26日 23:28
#更 回應大部分的留言 1.怎麼截圖我是從網頁版下去截再自己裁的,不過截了還是自己留存就好,不要犯了跟我一樣ㄉ錯誤QQ 2.小女子粗心忘記作者有說過希望不要截圖劇透,所以有把部分截圖刪掉,只留素顏前後的照片,想看內容的可以去看女神降臨第94話! 阿還沒看94話怕被雷的可以先不要點進來~ 以下正文 - 剛剛看了女神降臨的更新,最新一集書竣終於看到了朱靜的素顏!看完我不禁好奇,男朋友真的會像書竣一樣不在乎素顏醜不醜嗎!(當然不用像漫畫裡面這麼浮誇這麼偶像劇情節啦) 朱靜素顏
朱靜完妝
嗯...對...即使女朋友的素顏像朱靜一樣差這麼多,皮膚不好、皮膚黑、滿臉痘痘......,男朋友真的毫不介意嗎? 身為女生我個人是不會很排斥讓男生看見我素顏,可能一部分是我平常不太化妝,出門最多就是底妝+遮黑眼圈+口紅,(我的黑眼圈很可怕,因為我從小就眼睛過敏,所以本來就有黑眼圈,加上我很喜歡熬夜晚睡覺,黑眼圈又更嚴重,沒遮真的都被說像吸毒犯,我的黑眼圈可以說是天生的禮物加上後天的努力...),所以我素顏跟化妝的差別就差在有沒有氣色而已; 另一部分可能是我個性比較大喇喇,比較不會在意男生看見我素顏,只是有時候讓大家看到我黑眼圈很重的樣子也是會有點不好意思啦。所以我想知道男生們的想法是怎麼樣!請為母胎單ㄉ小女子解惑ಠ ل͟ ಠ (第一次排版請見諒,如果有違規我會刪文ㄉ)
愛心嗚嗚哈哈
5029
留言 430
文章資訊