匿名

因為演唱會吵到快分手

2020年7月22日 14:28
沒想到演唱會這麼容易動心,拉近距離的活動會直接成為我的分手擂台^^
我跟我男朋友在一起這半年其實沒有什麼熱戀期,加上我本身蠻沒安全感的,想要趁暑假藉由出遊或是演唱會這種容易拉近距離的活動來升溫 剛好遇到全中運在屏東開幕有演唱會,卡司有我們共同喜歡的八三夭,有我喜歡的李千那,跟他喜歡的頑童,難得遇到我們共同喜歡的卡司,因為他是屏東人,暑假想說去他的縣市找他玩順便一起去聽演唱會,他也同意並且安排好了當天行程。 於是我滿懷期待南下,心中期待不只是演唱會,還有我們之間的感情升溫計畫 其實一直到演唱會前,約會都很順利,他帶我去逛了他以前讀的國小國中,也帶我去吃了巷弄美食,那天,除了對屏東有更深的認識外,對他也是。 我們吃完晚餐後,就去體育場排隊準備進場,人潮比跨年還多大概像這樣... (圖取自新聞,後來看新聞才知道那天人潮逼近9萬人)
開場是八三夭,他們唱想見你時全場陷入瘋狂,我也跟著一起嗨了幾首歌,但那天人潮實在太多,人擠人又久站其實很不舒服(我身體不太能久站),站了一個多小時我真的受不了有點頭暈想吐,就問他能不能先回家休息? 他要我在忍耐一下下,馬上就要到頑童了...想說他很喜歡頑童那再撐一下..過了20分鐘後我開始頭暈想吐..馬上原地蹲下減緩不適感,這邊感謝遞給我扇子的好心路人QQ 一直到我頭暈蹲下他都沒當一回事,眼神都專注在台上的頑童,一直到結束他才問我還好嗎? 可能因為身體不舒服容易覺得委屈,當下真的心灰意冷有想直接提分手的念頭,事情已經過了三天自己還是過不去那個坎,難道追星真的比女朋友身體不舒服還重要嗎? 版上之前出現過類似文章,要站在對方立場想,我也知道身體不舒服是自己的事情,但我平常已經是很獨立,幾乎任何小事都不會麻煩他的人,發生這件事情後我們之間氣氛冷到零點,他覺得我小題大作情緒勒索,不應該把我的期望加諸在他身上,但難道男女朋友之間連這種關心都不能有嗎? 我沒有想要戰演唱會應該怎樣才貼心,撇除自己身體不舒服外,其實演唱會還是很成功,台灣努力了好久才有解封後的大型活動,台上的歌手也很努力地呈現表演,如果不是自己身體不爭氣,這應該會是很美好的回憶。 太過心煩意亂,謝謝你們看完我的文章,真的是自己太過小題大作嗎?
愛心嗚嗚哈哈
669
留言 277
文章資訊