匿名

#想離婚的第12天

2020年8月7日 05:52
今天再次發現你在約炮app上面找人聊。 可能你真的覺得我當個全職媽媽後就真的變成傻白甜了吧 無數次的給你機會 原諒你 但我換來的卻是什麼 愚昧?傻?蠢?我不曉得🤷🏻‍♀️ 上次說會改的是你 說不在這樣的也是你 可是今天我卻發現了什麼⋯⋯
陳先生 我真的好累 在一起加結婚快兩年了 為什麼你要一直這樣惡性循環的對我 我真的不好嗎? 最近親戚在鬧離婚 論輩份她要叫我嫂嫂 由於我們結婚的時間差不多 可能讓她覺得我能夠理解女人在婆家的地位 所以她來找我傾訴她老公要和她離婚的事 在我還沒發現我老公又再次的做這些事情時候 偶爾我的限時會po他跟我女兒的照片 讓我這個弟媳來跟我說 :看妳跟妳老公這樣 我好羨慕喔 現在回想起來 還真是諷刺。 是啊 看起來幸福的一家三口👨‍👩‍👧 又會有誰知道背後承受的是什麼鬼東西⋯ 維持幸福 看似簡單 卻好像又不是那麼簡單 我公公說 夫妻無論怎麼吵架都不能提「離婚」兩個字 但是如果我不哭不鬧不吵架 而是心平氣和的說離婚 是不是就能夠化解所有的尷尬? 婆家很疼我 特別是我的公婆還有阿公 由於我是外籍配偶 加上疫情持續升溫 我無法回去娘家 娘家的人也不能夠來台 所以他們總是對我疼愛有加 我不哭不鬧不吵架有一部分的原因是不想讓我的公婆擔心 面對兒女離婚的事情 誰不擔憂 更何況如果讓娘家的人知道了 他們也只能夠白擔心卻做不了什麼 離婚這件事 看起來跟結婚一樣簡單 簽字就好了 可是後續處理的問題真的不容易 回想起來就像當初我和他要結婚的時候一樣 因為他要娶外籍人士 所以我們花了將近三個月才把所有的事辦好 那天和我朋友聊天 和她說我弟媳的事 也說我想離婚了 她卻跟我說 你不要被影響了 其實我想說⋯⋯我是真的想離婚。
愛心嗚嗚哈哈
2770
留言 148
文章資訊