情侶著色大挑戰!

2020年10月6日 07:04
先介紹一下背景故事 之前連假全家從台北出發到台南 路途實在是太遙遠了......五個小時應該有 因為實在是太無聊 於是久違地打開了手機的畫圖app 產出了以下這些圖片:
是豆腐鯊!
他自己一個人太孤單了所以幫他找小丑魚好朋友 (但小丑魚不想
然後還有一些奇怪的背景....漫遊海底的港覺 ⚠️喔對我不是設計系 不要鞭太大力啦嗚嗚🥺 然後迫不及待傳給男友 (他超愛豆腐鯊 他當然是說超可愛❤️喜歡 (說不喜歡哩丟災 然後...我突然有了一個大膽的想法! ......來決鬥吧!..... 我就把原始線稿檔案發給他 叫他上色 於是就又有了下面這幾張圖:
男友畫的😂 我真的是被蝴蝶結笑到翻掉 他說這是他用心點綴的
於是小丑魚更無奈了...😐 ⚠️我跟男友都是文組 不專業插畫鞭小力一點🥺 *豆腐鯊線稿放在 b4 想畫畫看就去下載吧~也發給另一半一起畫! 畫好也歡迎分享給我 好想看別人的作品喔! 感謝看到這裡的各位🥰
附上無奈小丑魚大圖做結尾💕
103
回應 8
文章資訊
共 8 則留言
蠻可愛的
長庚科技大學 護理系
讚👍🏻
國立高雄師範大學
想玩~~~ 敲碗!
B3 這個是線稿檔案!
不知道你有沒有接觸過手機繪畫 用任何一個手機繪圖軟體應該都可以匯入這個檔案 基本上我應該都有設定好..? 線稿打開 選筆刷 選顏色就可以開始了 想畫背景就開新的圖層 可以摸索一下app的功能 還有記得畫完要存檔!
我本身是iOS 用的是這個app 給想畫的人參考~
國立交通大學
好好玩喔 謝謝 B0
B5 第一個分享者! 好可愛💕我喜歡辣個眉毛
美和科技大學
小丑魚看起來呆呆的好可愛