國立臺灣大學

教大家如何分辨Dcard葉佩雯

2021年1月28日 16:47
前情提要
最近Dcard葉佩雯真的越來越多了 來帶大家看看一個葉佩雯如何分辨 疑點一 正常人會不知道自己臉上還有面膜就跑出門!?
imgur
疑點二 已經知道臉上有面膜 還會繼續敷著面膜走回家給姊姊拍!?
imgur
疑點三 底下大多的人明明在吵車銀優或是飲料店的資訊 結果樓主更新回文竟然說太多人求面膜品牌 還特別翻垃圾桶找出袋子“近拍”給大家看
imgur
看完了主文我們再來看看底下的回文 回文疑點一 正常人看到這樣的文章會立即去找商品網站 並擷圖傳上來問原Po是不是這個商品嗎?
imgur
回文疑點二 大家在討論敷面膜出門這件事 這麼剛好有個網友團購過這個不知名的品牌 還特別出來說這個品牌面膜有多好用?
imgur
看完以上這些我真的不能理解 怎麼會有這麼多人看不出來這篇文章是在業配 就不多說下面有在問面膜的一定也是樁腳啦 建議大家看文章時多看看文章內有沒有不何常理的事 抵制這種找寫手來業配自己商品的廠商 說實話如果產品夠好會需要這種下三濫的行銷手段嗎? 我想是不會啦~所以我想這面膜也不好會好用到哪 最後給面膜廠商一個建議 不是說你業配不行也不是說你家東西不好 而是拜託找來的寫手可以不要這麼爛嗎? 隨便看都知道是業配拜託換個寫手好嗎 最後希望Dcard可以好好審視業配的問題 還給真正熱愛Dcard的大學生一個乾淨的平台 Dcard是給大家來聊天分享生活的平台 不是開來給你廠商發葉佩雯!
愛心哈哈跪
2382
留言 167
文章資訊