國立臺中科技大學

愛情中能存在欺騙嗎?

2月4日 00:20
很多次抓到男朋友可能有抽菸的可能(買菸的發票、身上有煙味等等),但男朋友都說是他身邊的同事、朋友抽的,我選擇相信他說的,他也一直保證他絕對沒有抽菸。 但是在洗衣服的時候發現有打火機的出現,我們是在外租屋,所以這邊不可能會出現打火機,我就問了,他才承認,一路上他欺騙我這麼久不會累嗎? 我一直以為他鼻子過敏變嚴重了,所以特地買專門治療鼻子的益生菌給他吃,結果現在想,難怪吃益生菌他還是早晚狂擤鼻涕,永遠不會好,因為他一直有抽菸😊 覺得自己很可笑,做那麼多,還被欺騙。 其實男朋友會抽菸我不會生氣,我生氣的是他欺騙我。 我身邊很多朋友也會抽菸,我都沒關係,他為什麼要瞞著我?這樣不會很辛苦嗎? 大家覺得有過欺騙的愛情,還存在信任嗎?
3
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 331 則貼文
共 4 則留言
只是抽個菸就欺騙 以後還會騙什麼誰知道呢
國立高雄師範大學
幾歲了連抽菸這種事都要騙 以後如果多幾個乾妹妹也是合理的?
國立臺中科技大學
抽煙其實是小事啊 雖然說你不喜歡他抽煙 他也知道 但是這不是隱瞞的理由吧 想抽就說 我們只是因為擔心 所以希望他不抽 要是真的想 那就少抽點就好了 幹嘛用騙的 反而失去往後的所有信任
馬偕醫護管理專科學校
細漢偷採瓠 大漢偷牽牛